Seguidores

jueves, septiembre 2

paella valenciana con conejo


Ingredientes: conejo
                    verdura para paella valenciana(habichuelas, garrofó, judias verdes)
                    tomate natural rallado
                    dos dientes de ajo
                  
Vamos a ello: sofreir el conejo, reservar.
                     sofrio las verduras de paella (media bolsa congelada del día)
                     y el tomatiro rallado a continuación
                     una vez todo sofrito, añado el conejo, agrego un poco de tomillo. El arroz por cada medida de este dos de caldo o agua caliente, siempre echo una medida más de caldo.Sofrio. Y el caldito. Cuando  le queda poco caldo al arroz, bajo el fuego y tapo. Una vez hecha la paella la dejo reposar cinco minutos.
bon profit.

4 comentarios:

Lauriteles dijo...

Eeeeeeeesa paellita riiica.. con el color de Valencia!!! En pocos blogs se ve esa pinta!!

orquidea59 dijo...

VERDAD?, ES QUE LA VERDURITA DE NUESTRA PAELLA, LA HACE ESPECIAL. BESET DE ORQUID.EA59.

Nieves dijo...

esta paellitaaaa, que rica!, gracias por visitar mi blog (cocina-con-nieves), ¿sabes? tenemos en común dos cosas, las cocina casera y los moros y cristianos, jajajaja, mi padre es de villajoyosa,un besoooooooo.

orquidea59 dijo...

QUE BUENO NIEVES... AQUI O TODOS MOROS O TODOS CRISTIANOS. LO LLEVAMOS EN LA MASA DE LA SANGRE. DONDE VIVIES PUES? YO EN MURCIA, YA HABRÁS LEIDO. GRACIAS POR TU VISITA. BESO DE ORQUIDEA59