Seguidores

jueves, noviembre 24

FABADA LITORAL

En este blog...de engañar, nada.
Hoy jueves día de mercadillo. Fabada Litoral al canto.
Yo cuando abro el bote, toda esa grasa que queda por encima, la desecho y en una olla de barro, zassssssssssss, contenido del bote a la olla, añado la mitad del bote de agua y cuando hierve, lo bajo a fuego muy, muy lento de tal modo que parece, sólo parece hecha por la moi.
Estaba bien rica. Y acompañada de una buena ensalada para desengrasar. Si os dais cuenta,todavía humeaba-



Bon profit.

20 comentarios:

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Venía a comentarte lo ricas que se ven las doradas y el queso fresco y ya hay receta nueva. No te quites medallas que tiene su faena, abrir la lata que no es siempre fácil, poner la cantidad de agua adecuada y el tiempo exacto y a quien no le guste que no mire.
Besos.

Fermin Sánchez dijo...

Pues te voy a decir que yo varias veces las he comido y despues de las caseras estas son las mejores que he probado.
Besos.

Rocio dijo...

ole por la sinceridad

Anónimo dijo...

Yo nunca la he probado, pero me ha dicho mucha gente que está muy buena. Desde luego, buena pinta tiene!!

Lidia De La O dijo...

La verdad es que tiene su mérito, con lo duro que es ir de mercadillos y luego encima cocinar, si es que no nos merecemos tanto calvario, ja,ja. Pero bueno esta fabada es estupenda, a mi marido le encanta, de vez en cuando le compro una latita. Besos.

Nenalinda dijo...

Pues la verdad es que nunca he comido una lata de fabada ni de esa ni de otra marca y esta se ve divina amos por que lo dices que si no ni me lo hubiera imaginado.
Bicos mil wapa.

Ague dijo...

Rema cielo,nunca la probé así pero como dice Ana tiene su mérito así que no te lo quites preciosa¡¡
Un besote enorme guapísima.

Trini Altea dijo...

Ahora he visto que muchas hemos hecho fabada yo comí hace pocos días pero me comía otro plato de estos tuyos.

Un beso para tus dos nietas.

Rocio y Josemanuel dijo...

A mi me encantan, son mejores que algunas caseras que comí fuera de casa, jajajajajaja...y siempre tengo en casa porque vienen los botes de lujo para un desavió...Vamos que también podría ir a tu casa a comer hoy, jajajajajajajaja.
Besos

as dijo...

madreeeee anda que no me he comido yo latas de estas jajajjaa!!!! y lo ricas que están!!!!! un par de latitas en el armario te sacan de un apuro en un pis passss!!!!

ande esta mi plato madreeeeeee!!??

Besiños salseross de tu hijito!!!

Tito! :))

Paprika en la cocina dijo...

Yo también me pasaba para ver la receta de la dorada y el queso, y zas! me encuentro con la fabada, pues muy sincera por que si no lo dices parece que las has cocinado tu, las latas siempre sacan de algún apuro.
Un beso.

patri dijo...

no he visto a nadie con mas arte que tu.....ja.ja.ja
supongo que litoral te manda algunos botes para probrar..que buena propaganda le haces....
la pura verdad es que la fabada litoral esta muy buena..que yo la he probado..
besets guapetona!

Mª Carmen dijo...

Yo siempre tengo una lata o dos en la despensa y sale rica de verdad. Me trajeron un arreglo de Asturias y no se notaba la diferencia. Sale de categoría. Besets. A ver cuando vamos juntas de mercadillo!

Nadie dijo...

Pues sabes qué, que la idea te la copio porque yo siempre compro estas latas y las hecho sin más al plato, pero con un poco de agua ya la cosa parece más casera y rica.
Me gusta la idea y la verdad yo mojaría pan ahí hasta la muerte jajaj.
Lo de la ensalada también es buena idea, así hacemos un menú muy sano y equilibrado.
Un besote grande

Mariluz Piñeiro dijo...

Sale bien buena y hacer el mercado como Dios manda lleva su tiempo, ¿A que sí? Un besote.

jantonio dijo...

Creo que es la mejor comida preparada que existe. En mi casa siempre tengo por si un día me quedo sin tiempo.
Así, bien tratada, seguro que queda mejor.
Un besote.

Dolors dijo...

Menuda propaganda le hacemos entre todas a Fabada Litoral, yo también de vez en cuando cae alguna.
Sabes a lo mejor te leen y te mandan algún lote.
Besos bonita

C. M dijo...

jajajajaj que arte tienes orqui! que me he reido con tu entrada!!
genialll
besos

Ana Sevilla dijo...

Pues si que parece casertita si, yo nunca la he probado pero apra un apuro, la tengo que catar,jejej besines y buena semanita!!

Oli dijo...

Las veces que las he comido, tal cual, me parecen una verdadera exquisitez. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS