Este arroz lo vi ayer en el elsecretodeboro.blogspot.com. Debo deciros que me llamó la atención. A mi me ha salido más caldosito, pero estaba riquísimo.
Ingredientes: setas variadas
3 tazas de arroz
un buen pedazo de sobrasada mallorquina
pimiento seco troceado ( yo no tenía)
caldo de verduras que tenía congelado
2 dientes de ajo
aceite de oliva, sal poca por que la sobrasada ya
lleva.
Vamos a ello: sofrío los dos dientes de ajo y retiro. He puesto poco aceite por la grasa de la sobrasada. Rehogo las setas y cuando ya están la sobrasada. Acto seguido el arroz y ya el caldo caliente, he ido añadiendo el caldo, porque para el arroz caldoso la medida en vez del doble de caldo suele ser 4 de caldo por taza de arroz.
Se deja a fuego fuerte y una vez que e ponga a hervir, yo lo pongo a fuego medio bajo. Una vez que está cocido, reposo de cinco minutos a a comer.
Bon profit
23 comentarios:
Las setas le dan un toque muy bueno al arroz y encima melosito, uhmmmmmmm que maravilla...me lo llevo con la sobrasada...
Besos
Sí señora, yo también lo ví y también ví tu comentario jajaja
¡¡Que rápida has sido!!...Yo lo probaré próximamente ¡¡Se me amontonan las recetas!! ¡¡Ahhhgggg!!!
Besos.
¡Pero que original! Además a mí me encanta la sobrasada. En Manzanera me compro y me hago un bocata con sobrasda calentita, bacon y queso ¡¡¡la que luego cena yogures en Valencia!! chica, hay que darse un caprichito de vez en cuando. Pues me tomo nota porque lo tengo que probar. Besitos.
Pues si que se ve melosito...
y con el toque de sobrasada tiene que estar rico
Ay por Dios que rico!! que hambre que me ha entrado, mañana lo compro todito, seguro no sobó nada!!
Saludos
Que arroz mas rico te ha quedado, se ve delicioso, yo también me apunto la receta!!
Un besito, guapa.
REME ..si que se ve bueno ..copio la receta bsssMARIMI
Un plato exquisito, me encanta el arroz.
Besiños
Orquidea seguro que estaba muy rico, la sobrasada me gusta mucho y nunca se la he puesto al arroz, tengo que probarlo.
Un beso
Tiene muy buena pinta este arroz, pero me sigo quedando con el arròs al forn.
Tus nietas están guapísimas, una mujercita la mayor aunque se le caigan los dientes.
He leído el comentario que le has hecho a Carmen Rosa sobre tu nombre, jejeje y yo que al principio pensaba que te llamabas Orquídea!
Besos.
Me encanta este meloso arroz guardame un poquito que con solo ver la foto te da hambre me encanta besos
Ainss con lo arrocera que soy.....
para empezar y no parar!
Besos, desde el caribe azul
Me encanta Reme, arrocito con todo!!
Besos
ya sabes que a mi los arroces me encantan y a ti te salen geniales, besis
¿ Me das una tapita? ¡¡ qué ricoooooo !!
Por cierto, me he tenido que reir esta mañana un montón con tu comentario con respecto a los nombres......eres un encanto.
Gracias, gracias...por tus cariñosos comentarios, por ser como eres, tan dulce y cariñosa conmigo.
Eres realmente un buen "remedio" para momentos duros o dificiles, o tristes quizás que de vez en cuando, de tarde en tarde tengo.
Un beso
Qué arrocito más rico....aunque esté caldosito, con ese color y esos ingredientes, seguro que esta de muerte...un besotee
que bueno con la sobrasada
Que curioso con sobrasada, no se me ocurriría nunca. Pero tendré que probarlo, como todo jejeej.
Besos
Nenica Reme, ¿y este arroz????!!!!
Tengo que hacérselo a mi padre, que le encanta la sobrasada!!!!
Con la sobrasada este arroz tiene que estar muy bueno.
Besos
Sara
que bueno tiene que estar...!!
Una cosa nueva que aprendo hoy, usar la sobrasada en este tipo de platos...interesante y rico-rico, seguro!!
bss
Sobrasada en el arroz, no lo he preparado nunca pero me has convencido!!! tu arroz ha quedado con una pinta maravillosa, y con el toquecito de setas...fantástico! lo que más me gusta de esta época del año es que hay setas por doquier, me fascinan las retas con ellas, son fabulosas.
un beso,
niu
Que arroz más delicioso, y con las setas ni te digo. Te quedó estupendo.
Un abrazo
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