Ingredientes: spaguettis para tres (yo tengo un medidor circular)
1 lata de berberechos
1 lata de mejillones al natural
setas de cardo
brik pequeño de nata Puleva para cocinar (es la de menor cantidad de grasa)
aceite de oliva virgen extra, pimienta recién molida, perejil cortadito
Vamos a ello: Mientras se cuecen los spaguettis, en una sartén freimos las setas con muy poco aceite, agregamos los berberechos y los mejillones. Ya tendremos los spaguettis que añadiremos a la sartén, la nata, el perejil y la pimienta, remover y dejar como cinco minutos.
Emplatar.
Vamos ahora a las fresas: lavarlas, secarlas con un paño limpio y partirlas por la mitad, colocamos en una fuente y le agregamos por encima reducción de Pedro Ximenez. Aparte montamos nata.
Bon profit.
1 lata de berberechos
1 lata de mejillones al natural
setas de cardo
brik pequeño de nata Puleva para cocinar (es la de menor cantidad de grasa)
aceite de oliva virgen extra, pimienta recién molida, perejil cortadito
Vamos a ello: Mientras se cuecen los spaguettis, en una sartén freimos las setas con muy poco aceite, agregamos los berberechos y los mejillones. Ya tendremos los spaguettis que añadiremos a la sartén, la nata, el perejil y la pimienta, remover y dejar como cinco minutos.
Emplatar.
Vamos ahora a las fresas: lavarlas, secarlas con un paño limpio y partirlas por la mitad, colocamos en una fuente y le agregamos por encima reducción de Pedro Ximenez. Aparte montamos nata.
Bon profit.
18 comentarios:
Por un momento pensé que era todo junto, pero ya veo que hay un estupendo plato de spaguetttis y otro de fenomaneal de fresas.
Besos
Jorge.
Que rico todo Orquidea!!
La pasta estupenda y las fresas una pasada ahora estan en su mejor momento ...muy sabrosas y con ese acompañamiento que les has puesto...ummmm
Besos y buen fin de semana!!
Muy buen menú. Me encanta la pasta con frutos del mar y como no fresas de postre, que ricura.
Besos!!!
qué ricos!! oye, como es eso del medidor circular para espaguetis? yo a veces para no preparar más de la cuenta los peso...jajaja.
Las fresas así tienen que estar riquísimas!
Besos
Pero niñaaaaaaaaaa, que tu si que me dejas con la boca abierta, con unas latas el pedazo de plato que has hecho.
Esto si que lo apunto que hay dias que no hay tiempo para nada y con esto comemos de lujo.
Un besoooooooo y gracias, gracias, graciasssssssss por tus comentarios tan cariñosos.
Un bsin desde Alicante.
qué rico todo pero lo que más me apetece son esas fresitas!mmmm qué ricas!
Muy buena pinta los spaguettis, aunque las fresas son mi debilidad.
Un besito y feliz finde.
Muy buenos espaguetis y el postre delicioso.
Besos.
Reme las fresas asi se las devoraría mi Ricardo. Los espaguetis excelentes.
Besos
Tú también nos pones los postres. Pues marchando un plato de cada que me gusta todo.
Besos.
qué menú tan completo y tan rico!!!
Que ricos los espaguettis con frutitos del mar. Receta de exito asegurado. Y la guinda del menu.. Las fresas fenomenal, tenemos que consumir toda la cosecha española como sea... Gracias por compartir este menu. Me quedo como seguidora pues me suguieres muchas versiones de platos tradicionales. Buen fin de semana. Besos.
que menu mas rico
Dos recetas en una. Me encantan las dos, las fresas no las había hecho nunca así y tienen que estar buenísimas. Besos.
Que sepas que con este menu de lujo me quedo a comer fijo!!!! Hummmmm deliciosa la pasta mar y tierra....
Un beso!!!
Qué plato tan rico, en casa nos gusta a todos la pasta, y de postre una fruta buenísima.
Me quedo por aqui a ver tu cocina.
Un saludo
oye, ésto de la reducción de pedro ximenez, ¿lo preparas tu?
Hola Reme, yo también me quedo de seguidora tuya , gracias por vvisitarme tus nietas son preciosas yo tengo dos niños . Un beso ya pasaré a visitarte otro ratito
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