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sábado, abril 2

QUESO FRESCO CON HIERBABUENA Y BACALAO CON VERDURAS Y LANGOSTINOS

Para el queso fresco, cortalo en cuñas y ponerle por encima pimienta recién molida, pimentón de la Vera y hierbabuena seca. Para finalizar chorreoncito de aceite de oliva virgen extra.
Para el bacalao con verduras y langostinos.
Ingrdientes: 1 bacalao fresco en rodajas
                     12 langostinos que tenía congelados
                     1 bolsa de verduras (para sopa de Mercadona)
                     aceite de oliva virgen extra
                     pimienta recién molida
                     agua y pastilla de caldo de pescado
Vamos a ello: sofrio a fuego lento las verduras. Mientras enharino el bacalado y lo frio, reservo.
A las verduras le añado agua caliente y la pastilla de caldo de pescado dejo que hiervan, cuando ya estan cocidas, un poco al dente, añado el bacalao, dejo hervir unos tres minutos y apago el fuego. Añado ahora los langostinos,tapo la olla y se cuecen con el calor.

Bon profit

16 comentarios:

Noelia dijo...

qué rico todo! hoy yo también he puesto bacalao pero no he hecho foto porque la receta mía consistía en ponerlo en la plancha vuelta y vuelta jeje la tuya tiene una pinta tremenda!

Davi dijo...

Me gusta muchísimo el queso fresco, pero no el de burgos el de corte de charcutería...ejejje que toque más bueno que le has dado, yo siempre le pongo pero orégano y un chorrito de aceite.
Besos

María dijo...

hola orqui!!!!!
q rico plato .. me encanta el bacalao y asi se ve de muerte!!!
besos

Trini Altea dijo...

Reme qué bueno, que suerte tiene tú gente con la cocinera que tienen.

CAN JOAN I SARA dijo...

En nuestro blog hay un premio para tí.
Besos
Joan i Sara

ROCIO dijo...

Mira que está rico el bacalao de todas las manera eh! y hoy nos ha dado a unas pocas por cocinarlo, jajaja, que bien, tener tanta variedad buena donde elegir.
Un besito.

Fermin dijo...

Tanto el queso como el bacalao que rico te han quedao, me a salido una rima, jejeje
Besos.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Todo, pero todo muy rico. Una buena manera de aliñar el queso, con hierbabuena ha de quedar muy refrescante.
Enhorabuena por tus premios y gracias por entregármelo.
Besos.

Perol y Mortero dijo...

Me quedo con las dos recetas, a cual más deliciosa pues los ingredientes de las dos son de mi predilecciçon.

Besos

Loli dijo...

Orquídea, que bueno se ve todo.
Un besazo, guapa.

Nora dijo...

Yo me quedo con el queso que el bacalao no me va mucho.
Un besito y feliz domingo.

María dijo...

orqui guapa...... juraría q te había dejado un comentario!!!!!


que lio!!!!
bueno pues eso..
q me gusta este plato!!!
besossssssss

anabel dijo...

Hola guapa, pero que rico mmmmm, se me esta abriendo el apetito.
Besos ☺

Isabel dijo...

Menuda presentacion Reme!!!! Te ha quedado de lujo, yo con tu permiso voy en busca de los cubiertos!!!!

Un abrazo guapisima!! ;)

orquidea59 dijo...

María, siiiiiiiiiiiii, me has dejado dos comentarios, jajajjaa.
Gracias a los demás por vuestros comentarios.
Trini, pues anda que en tu casa, menuda cocinera tienen,
Besazossssssssssss

Gupanla (Mis Deliciosas Comiditas) dijo...

halaaaa, que bueno ese quesooo!!!!, y el bacalao ya ni te digo!!, impresionante!!
bss!!!