Seguidores

jueves, febrero 10

TRUCHAS CON ALCAPARRAS

Ingredientes: Como las truchas eran grandes, dos que me arreglaron en la pescaderia en filetes, o sea 
                       4 filetes (filetazos)
                       mantequilla una cucharada
                       el zumo de medio limón
                       un puñado de alcaparras
                       pimienta recién molida y una chispa de sal, harina
Vamos a ello: Enharinamos los filetes y en una sartén colocamos con la mantequilla derretida los filetes, los hice de dos en dos.  No me gusta cocinar con mantequilla, pero reconozco que a esta receta le da su punto. Una vez hechos los filetes, rociamos con el zumo de limón y colocamos las alcaparras por encima. Salpimentamos, pero cuidado, las alcaparras son saladitas.  Emplatamos y a comer.
Bon profit

2 comentarios:

Silvi dijo...

Que buenooo!
Me encantan las alcaparras y también las truchas, la combinación debe ser lo más de lo más.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Para mi con poquitas alcaparras, pero guárdame un filete.
Besos.