MIRINCONENLACOCINA-ORQUIDEA59BLOGSPOT.COM
YA TENEMOS AQUI LAS NAVIDADES. OS DEJO ESTA FOTO, SI ADOPTAIS PERRITOS, NO LOS ABANDONEIS LUEGO. ELLOS NO OS LO HARIAN A VOSOTROS.
Seguidores
jueves, febrero 10
MARCHANDO TAPITA DE ALCACHOFAS
Ingredientes: aceite de girasol 2 alcachofas que pedian auxilio en la nevera partidas en cuartos sal gorda Vamos a ello: Limpiar las alcachofas, ponerles un chorreoncito de limón y a la sartén con el aceite bien caliente. Dorarlas y a catarlas.
aisss jamía la de cosas que me he perdido por estar malita y no visitarte, ahora me tendré que poner al día !!! de momento me llevo mi tapita de alcachofas y un pedazo de ese bacalaoooooo!! jesus que buenisima pinta tienen las dos cosas !! Y ahora que ya puedo comer de toooo!!
¡¡Ay que ricas!! Dí que sí nena, donde se pongan ingredientes básicos y de buena calidad que se quite la "Noveau Cuissine" y chorradas varias. Te pillo una tapita de esas ¡¡Que hambre!!
Pero a qué ritmo vas, desde luego te estas desquitando de los días de descanso, eh?. Estas alcachofas son de esas recetas, ricas, sanas, secillas y deliciosas!. Un gran beso
Me iba a dormir cuando me ha llegado el aroma de alcachofas y me he dicho voy a visitar a Reme y nos las comemos juntas. Es que me encantan como sea y con lo que sea. Besos y bona nit.
Más sencillo y más rico imposible. Me encantan las alcachofas y muchas veces las hago así, aunque yo no las parto en cuartos, sino en lonchas. Bs. Carlos, de Vegetal... y tal. http://vegetalytal.blogspot.com
Qué tapita tan sencilla y que ricaaaa!!!!! Ya me gustaría tenerlas ahora en la mesa que ya me tengo que poner con la comida, ¡¡qué pereza!!! jajajaja!!! Besos
29 comentarios:
Que ricas!! ya no piden auxilio ahora piden cómeme!!;)
Besos!
que buena pinta, muy ricas
UNA EXQUISITEZ,me encantan las alcachofas de todas las maneras y esta sobre todo,la foto una exquisitex.
Besitos mi niña.
aisss jamía la de cosas que me he perdido por estar malita y no visitarte, ahora me tendré que poner al día !!!
de momento me llevo mi tapita de alcachofas y un pedazo de ese bacalaoooooo!! jesus que buenisima pinta tienen las dos cosas !! Y ahora que ya puedo comer de toooo!!
besos!
¡¡Ay que ricas!!
Dí que sí nena, donde se pongan ingredientes básicos y de buena calidad que se quite la "Noveau Cuissine" y chorradas varias.
Te pillo una tapita de esas ¡¡Que hambre!!
Orquidea las pilla mi costillo y no deja na de na
besote
loli
Pero a qué ritmo vas, desde luego te estas desquitando de los días de descanso, eh?.
Estas alcachofas son de esas recetas, ricas, sanas, secillas y deliciosas!.
Un gran beso
que ricas!!!!
Esto si que está rico!!!!, mke encantan las alcahofas, y conforme las has preparado tu, guauuuu!!! muy ricas. saludos
Que sanas y ricas esas alcachofas Orquidea, en casa a los mayores nos encantan.
Besos
Las alcachofas me gustan de todas maneras.
Se ven deliciosas
Besos
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
Me iba a dormir cuando me ha llegado el aroma de alcachofas y me he dicho voy a visitar a Reme y nos las comemos juntas. Es que me encantan como sea y con lo que sea.
Besos y bona nit.
Una tapita de estas alcachofas va muy bien sola o para acompañar cualquier plato de carne, deliciosas
Besos
Más sencillo y más rico imposible.
Me encantan las alcachofas y muchas veces las hago así, aunque yo no las parto en cuartos, sino en lonchas.
Bs.
Carlos, de Vegetal... y tal.
http://vegetalytal.blogspot.com
Hala, que rico y que sencillo, la verdad es que no hay que dejar que se estropee nada, que no están los tiempos para tirar comida
Un besote
Que ricasss!!! me encantan...además las fotos te han quedado tan bien que piden que las comamos. Un abrazo!!!
Qué ricas tienen que estar, cuadno las alcachofas son buenas, son una delicia!!!
M encantan las alcachoas,pero nunca las compro naturales,siempre de bote...
Ya veo orquidea que te has compadecido de las alcachofas y les has echado una mano... y unos mordiscos más tarde.
Qué tapita tan sencilla y que ricaaaa!!!!! Ya me gustaría tenerlas ahora en la mesa que ya me tengo que poner con la comida, ¡¡qué pereza!!! jajajaja!!!
Besos
Pues nunca las he comido así las alcachofas y me gustán muchisimos, así que yo las compraré y las cataré, porque se ven de muerte
Un beste
Qué has estado de obras ehhh! ya noto los cambios.
Otra recetita vegana muy fácil.
Un saludito
Camarera por favor,una cervecita refresacaíta y una tapita de alcachofitas ,tengo prisa por favor....jejejejejeje
Besossssssssss
Muakisssssss
Toci
Nunca he hecho las alcachofas fritas, pero las tuyas se ven deliciosas. las tengo que probar.
Un beso
Paisana cada día te luces mas con las recetas será cuestión de ir autoinvitandome a comer un día en tu casa...un besico.
Me encantan las alcachofas Reme!!! Que ricas te han quedado, con tu permiso.....empiezo con el picoteo!!
Un Beso
Mmmmm unas alcachofitas asi me tomaba yo ahora!! que riiiicas reina!!
Que ricas...que son... como me gusta ir mordiendolas y saboreandolas
un beso
Mira, esta tarde he comprado alcachofas, y la pregunta de siempre, a ver, ¿cómo las voy a preparar?, pues hija, que te copio, fijo. un besazo.
Publicar un comentario