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miércoles, febrero 9

BACALAO CONFITADO CON AJOS

Ingredientes: 4 trozos de bacalao congelado, en su punto de sal (no pondremos sal)
                       8 dientes de ajo
                       Aceite de oliva virgen extra
Vamos a ello: muy sencillo. En un cazo que quepan los cuatro trozos de bacalao (los descongelé previamente) pongo aceite abundante que cubra los trozo. Luego lo aprovecharemos para cualquier preparación, que no estamos para tirar nada y menos el aceite. Bien... seguimos, los 8 dientes de ajo tambien se ponen a la vez que el bacalao y se deja a fuego lento. Cuando veamos que con la punta del cuchillo se abre el bacalao, ya estará listo.
Bon profit

24 comentarios:

Alsurdelsur dijo...

tocaya, el bacalao me pierde y este con ajos se ve tan jugoso que me están entrando unas ganas enorme de atarcar la pantalla.

Besitossss

Espe dijo...

esta me la salto..mira que me cueta el bacalao...ainsssss

garlutti dijo...

REME ...me encanta la receta de verduras que has hecho ...y esta del bacalao confitado esta esplendida .Me encanta el bacalao ...Besos MARIMI

Mª Carmen dijo...

Me encanta el bacalao y así no lo he hecho nunca, como hace tiempo que no compro, ya la estoy preparando. besitos.

Afri & Loli dijo...

Eyyy pero que recetas de bacalao mas ricas nos haces, ya sabes que me encanta, me la apunto y ya mismo cae

Un beso
Afri

islacris dijo...

Que bueno tiene que estar este bacalao Reme, se ve estupendisimo.
Un besote

Trini Altea dijo...

Reme con lo que me gusta el bacalao guardame un trocito.

MARÍA JESÚS dijo...

Hola Reme, bona nit, este bacalao confitado se ve riquísimo nunca lo he preparado así que tomo buena nota jej. besitos guapa...

Su dijo...

me encanta el bacalao y parece facilita esta receta y muy sabrosa

TrInI dijo...

hola Reme, gracias por preguntar por Iker. La verdad es que está bastante fastidiadillo con el cólico del lactante, pero por lo demás es un niño super risueño y feliz. Tu nieta es preciosa. Un besote

Roció y Jose Manuel, "lasrecetasdetriana.blogspot.com" dijo...

Dime cuanto conejo quieres que te lo mando con una condición, cambiarlo por ese bacalao confitado, uhmmmmmmm que cena mas buena.
Besos

Pikerita dijo...

En algún sitio leí la temperatura a la que debía estar el aceite y ya no me acuerdo. Pero según tu receta no hace falta complicarse ¿no? Fuego lento y punto.
Besotes.

Sofritos y Refritos dijo...

Como me gusta el bacalao!! y con ajitos ni te cuento...! te ha quedado buenísimo!
Besos!

Neus dijo...

Que rico bacalao, como me gusta confitado... hace mucho que no lo como
un beso

Carmen dijo...

Me encanta el bacalao preparado así, es sencillo y muy rico

ORI dijo...

El bacalao confitado me necanta. El tuyo se ve delicioso.

Un beso

mariatem dijo...

El bacalao me encanta, y éste te ha quedado en su punto.
Besos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Que blanquito y apetitoso se ve Reme.
Besos.

kisa dijo...

Te ha quedado estupendo , si la que vale vale
mil besosssss

Loli dijo...

Reme, con lo que a mi me gusa el bacalao!!....este está que se sale de bueno.
Un beso y me quedo en tu blog.

La casita dijo...

Madre míaaaa!! Pasmá me he quedado, si es que se ven tan ricoooo!!! Me la tengo que llevar ya la recetuqui.

Besitos

Belmari dijo...

Se ve delicioso...una receta de lujo!!
Con lo que me gusta el bacalao...ummm
Besos

Fem un mos dijo...

El bacalao esta bueno de todas formas, pero con este punto de ajo debe de estar delicioso
Besos

orquidea59 dijo...

Si estaba bueno.
Quedais invitadas-os para otra ocasión, vale?
Besitos