Ingredientes: medio pollo
medio conejo
pimiento rojo
ajos, dos o tres dientes
media bolsa de verdura para paella (judias verdes, garrofó y alubias) de Mercadona
arroz taza por persona
caldo, el doble de arroz más una medida más
unas hebras de azafrán y tomillo seco
agua bien caliente, tomate natural rallado, aceite, sal y pastilla de Avecrem de pollo.
Vamos a ello: sofrimos el pollo con el conejo troceado. Reservamos. Yo a la verdura congelada le doy una pasada por el aceite como si la friera y la aparto, ahora el pimiento rojo y el tomate, cuando está añado las carnes, y la verdura para paella. Coloco el arroz le doy unas vueltecitas y entonces agrego tomillo y el caldo. Fuego fuerte unos diez minutos y 15 a fuego lento. Total unos 25 minutos. Perdón al agua le echo el azafrán que en un papel de albal lo seco al fuego para que de más sabor.
Unos limones partidos para el que le guste. Emplatar a comer. Bon profit.
23 comentarios:
hola guapaaaa!! niña q me gusta este arroz!!!!
besazoooo
Que paellita más rica, Reme te ha quedado deliciosa.
Besitos.
Un arroz estupendo, qué rico! Me dejas que me lleve un platito para probarlo? Bss
Una paellita de estas me comía yo ahora mismo sin rechistar! perdón! sin respirar!
que buena te ha quedado Remee!!!
;-)
Yo hice mi primera paella este finde. Y no me quedo tan mal. Seguro que la tuya estaba mas buena.
Besitos guapa.
;-D
mira que me gusta el arroz...y esas croquetas?no soy muy de bacalao...pero apuesto a que si me gustan
La paella es uno de mis platos preferidos, los domingos siempre la comemos en casa de mi madre. Me gusta mucho con los ingredientes que le has puesto.
Un besazo
Afri
Que rica la paella de pollo y conejo pero las judias verdesssss no. No se ponen mas que en Levante segun tengo entendido y yo prefiero no ponerlas (solo las como cuando estoy de vacaciones en agosto por levante precisamente).
Vaya paellita que te has preparado, este domingo preparo una que me has dado envidia.
Besos
Te ha quedado fenomenal!!!, yo la hago casi igual y nos encanta con ese pollo y conejo!!
Un beso
Te ha quedado estupendo, yo la probé hace poco y me gustó mucho.
besos guaapaaa
Wow... tomillo?????? nunca le he puesto tomillo pero le pondré. Le pongo romero y hierbabuena y un chorro de vino o cerveza o cava o coñac cuando tengo todo el sofrito echo antes de poner el agua. Ya me dirás! ;) Pero nunca la he hecho sofriendo el arroz antes. ¿Tú ves? Siempre se aprenden cosas nuevas.
Reme... me parto con tus comentarios jamía... eres la monda y el salero to junto! -muuuaa
Dina.
Pues no conocía esas verduras para la paella, y mira que el Mercadona me lo recorro todos los días. Iré a buscarlas mañana.
Una paella muy completita con el conejo, me gusta!
Un beso
Me encanta la paella valenciana con sus garrofons, pero sin conejo.
Besos.
Que rica! este Domingo que viene la tengo en la dieta, conjelame un Twpper!
Se ve deliciosa, a mi es que me encanta pero nunca lo hacemos con conejo, lo prepararemos asi la proxima
TRemenda paella!!!! Tiene una pinta estupenda, seguro que está super deliciosa.
Besos
que paella más rica!! A mi la conbinación de pollo y arroz me encanta:)
Un beso wapa
uhmmmm este arroz en mi casa es triunfo seguro!!! que buenisima pinta tiene el tuyo xoxo!!:P
Que rico arositooo yo quieroooo, un besico.
Reme ..que paella mas estupenda ..me gusta mucho ..esta muy completa ...Bssssss MARIMI
Que arroz más rico... y con la combinación de pollo y conejo le da un sabor muy especial.
Que buena...a mi el arroz me encanta de todas formas y esta te quedo superior...en su punto.
Besos
ainss, que rica, mi madre también la hace, al estilo de valencia, todos los domingos mi madre prepara paellita, a veces de conejo con pollo, otras con marisco, pero la de conejo,,,me encanta, mi madre le echa garbanzos, en la vila se los ponen y también está de escándalo, ahora mismo te cogía un platito.un besazo.
Publicar un comentario