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jueves, agosto 26

calamares rellenos

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ingredientes: seis calamares medianos
                    tomate de pera(bote)
                    dos  dientes de ajo
                    dos huevos cocidos
                    maizena (por si acaso)
                    300 gs. carne picada (cerdo) la encuentro más melosa, pero eso a gusto del consumidor.
Limpiamos bien los calamares y les damos la vuelta, para que no quede arenilla.Cortamos las aletas y los tentáulos en trocitos pequeños, sofreimos estos con el tomate y los ajos, la carne picada. Habremos reservado tomate para la salsita. Rellenamos los calamares. Yo les doy una pasada por la sarten antes de meterlos en la salsita. Los incorporo a la salsa y en 30 minutos pinchamos y vemos si estan tiernos.
bon profit.

3 comentarios:

Mª Carmen dijo...

Muy buenos! no los había probado nunca con carne picada, mi madre les ponía huevo duro y jamón, tomo nota ¡un abrazo guapa!

orquidea59 dijo...

es gratificante esto, en serio, gracias MªCarmen

Andrea dijo...

Un plato genial, para conocer más de esta receta en calamares rellenos una fácil receta para hacer.