Ingredientes: pan duro dos barras pequeñas(tipo bocadillo)
1 cabeza de ajos
1 cuchara de las de postre de sobrasada ibérica
El Pozo
pimentón dulce, esta vez murcianico
aceite de oliva virgen extra
3 huevos
1 cubo de caldo de carne Knorr
cúrcuma
Vamos a ello: freír los ajos yo los parto por la mitad para que no salten tanto. Echar la cucharada de sobrasada y el cubo de caldo de carne. Inmediatamente el agua. Dejamos que coja temperatura un rato, a continuación suelo ponerle cúrcuma el pimentón y pruebo de sal. Es hora de poner el pan en rodajas que vaya absorbiendo los sabores, dejamos un rato más. Casi a la hora de servir, en cazuelitas de barro individuales añado un huevo por persona sin batir, enteros.
Bon profit.
20 comentarios:
¡¡ Qué ricaaaaaaaa !! Tengo que hacerla, hace mucho, muchisimo que no la pruebo.
Te cambio un platico de la sopa de cebolla por ésta que has preparado de ajos.......
Besitos.
Tiene que estar riquísima con el sabor de la sobrasada.
Besos
Es una estupenda manera de hacer una sopa de ajos, tiene una pinta fenomenal y está rica a más no poder.
El toque de sobrasada, es una pasada.
Besos
Jorge.
Mi madre lo preparaba y solo el olor alimenta.
Nos encanta !!!! que rica nena .Besos
PUes no la he probado nunca, y parece apetitosa.
Hay un par de recetas que siempre me recuerdan a mi padre, y la sopa de ajos es una de ellas.. aunque mi padre la hacía de ajo y cebolla, el resto todo igualito.. casi lo puedo oler con ver la foto... me tomaba un platito ahora mismo tan agusto
Hoy no voy a comer ni a cenar a tu casa...hoy no...Reme no soy de sopa, y mi padre le encantaban..curioso que dice mi mujer que soy gemelo de el, jajajajajaja...pero si la pilla mi Triana que salio sopera sopera...no te deja nada en el plato, se lo bebe...
Besos
nunca la comí pues como que el ajo me tira para atrás
De mis favoritas y con este fresquito mas que rica.
Me encanta la foto de cabecera que has puesto.
;-D
Unnnnn.....me encantan las sopas de ajo, es un plato de toda la vida que a mi me resulta delicioso, genial.....besos.
Recuerdo con trauma cuando mi madre la hacía, es de las porquitas cosas que no puedo comer: pan mojado!! Ahora, que es muy diferente a la de mi madre, la sobrasada debe de darle un toque muy rico. Besos.
Qué buena, entona de maravilla el cuerpo para el frío y para todo lo que nos depara el día...
Que buena y para estos días viene fenomenal!
¡Qué ricas Reme!, me han entrado ganas de prepara una para mañana, es una de las sopas que más me gusta y casi que no la preparo nunca. Ahora que me lo has recordado me lo apunto, y lo haré con tu receta. Besos.
Mmm! qué rica que está la sopa de ajo! la tuya tiene una pinta estupenda
junto con la sopa de cebolla, esta es otra sopa que no he probado nunca, y ya estoy tardando :)
Una sopa estupenda, estos platos que son de toda la vida, son una auténtica delicia....besosssss
Nunca hice esa sopa pero seguro que está deliciosa, madre con lo bien que me sentaría ahora mismo.
un besito, preciosa
Perfectas para los días fríos del invierno. Estupendo el toque. Un besote de OLi de ENTREBARRANCOS
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