Ingredientes: merluza fresca en rodajas
langostinos congelados crudos
2 huevos duros
perejil
pimienta recién molida
agua , sal y aceite de oliva virgen extra
un vaso de agua de vino blanco
Vamos a ello: en cazuela de barro poner un chorrito de aceite, cuando esté caliente, pero no demasiado, colocar las rodajas de merluza, darles vuelta con cuidado y echarles por encima la pimienta, sal y el vino. Dejamos que reduzca un poco, cubrimos las rodajas con agua, probamos de sal y colocamos los langostinos y el perejil, lo dejamos que cueza no más de 10 minutos. Habremos cocidos los huevos y los repartimos por encima de la merluza en cuartos.
Bon profit.
langostinos congelados crudos
2 huevos duros
perejil
pimienta recién molida
agua , sal y aceite de oliva virgen extra
un vaso de agua de vino blanco
Vamos a ello: en cazuela de barro poner un chorrito de aceite, cuando esté caliente, pero no demasiado, colocar las rodajas de merluza, darles vuelta con cuidado y echarles por encima la pimienta, sal y el vino. Dejamos que reduzca un poco, cubrimos las rodajas con agua, probamos de sal y colocamos los langostinos y el perejil, lo dejamos que cueza no más de 10 minutos. Habremos cocidos los huevos y los repartimos por encima de la merluza en cuartos.
Bon profit.
24 comentarios:
Pues a tu manera te a salido deliciosa.
Besos.
¡Uy que pinta mas rica!.
Yo creo que eso de la salsa verde tiene su aquel....
En cada casa le damos nuestro toque y siendo la misma salsa no parecen iguales de una casa a la del vecino, por ejemplo.
Yo me comería ahora mismo una reción. Que conste.
Pochoncicos.
Siempre riquisimo este guiso!! hay tantas versiones o toques diferentes como cociner@s.... Extraordinario..Besos.
Pues me gusta mucho esta manera tuya de hacer la merluza en salsa verde, se ve muy buena!!
Besitos
Hola Orquídea! Pues no que no me saltaban las actualizaciones de tu blog... No sé si es que no me registré bien o qué... Ahora creo que ya sí me salen.
Por cierto, cada vez que paso por tu blog me encuentro con un riquísimo plato de pescado o mariscos. ¡¡Tú sí que sabes!!
A tu manera, a tu manera...una merluza como Dios manda, es lo que es!!! Que pinta mas buena tiene Reme...En salsa verde...que rica.
Besos
Qué bien alimentas a esa familia, me encanta como la preparas...
me gusta tu manera, de vicio
Adoramos el pescado y el marisco como buenas gallegas y este plato es de diez!
HOla Orquidea, la verdad es que todo lo que haces es muy facil de hacer en casa, todo bueno y casero.
Cuando he visto el título de tu entrada he pensado cambiarte el nombre y en lugar de Orquidea59 ponerte Reme Sinatra.
Riquísimo plato. Ponte un 10.
¡MUAC!
Que fácil y que rica manera de cocinar esta merluza... me gusta!!!
Saluditosssssssss
Pues esta manera tuya debe estar de cine. A mi la merlucita en salsa verde me gusta mucho, y no cuesta tanto de hacer, la hago mucho un poco diferente. Besets!
A mi me encanta esta merlucita a tu manera. Riquisima.
Besiños
Te ha quedado una merluza de lo más rica.
Besos
uan receta buenisima..me gusta "tu manera"jejejej
no le has hecho la foto a la barra de pan que acompaña ???
petonets
No la he probado nunca con huevo, qué buena pinta, ñam, ñam!!
Un besito guapa :)
madreeeeeeeeeee!!!! en la ollita de barro todo sabe mejor no sé porqué, y este platazo te ha quedado de rechupete!!! como todo lo que hacesss!!
Besiños salseros a mi manera!!! o sea, asín MUACKASSS Y REMUACKASSSS!!!
tu hijito el bloguero! :))
Que maravilla a tu manera ...pero me lo llevo , un besico paisana.
Pues a tu manera has cocinado una merluza estupenda, para mojar pan en la salsita y no parar
Abrazos
Qué rica se ve esta merluza tan bien acompañada.
Besos.
Esto tiene que estar de muerte... para mojetear en la salsita. Que ricooo!!!!
¡¡¡ Un platito para mi !!! Ya me conoces, siendo pescado, marisco...me ha llegado el olorcito tan, tan rico.
Riquisima receta...dí que sí.
Un besazo
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