Y de aprovechamiento. Sobraron ayer mejillones y cuatro cigalas. Paella al canto hoy.
Ingredientes: mejillones con su caldito
cuatro cigalas ( ya hechas a la plancha)
verdura de paella congelada, un puñado
arroz, dos tazas
tenía dos hamburguesas, de las cuales he formado albondiguillas
el caldo de los mejillones más un chorreón de caldo de pollo (brik)
tomate frito
Vamos a ello: he sofrito las albondiguillas, reservo. Sofrío ahora la verdura y reservo. Le toca el turno al tomate al que solo le doy una vuelta. Vuelvo a colocar, la verdura, las albondiguillas, otro meneo. Pongo el arroz, sofrío. El caldo de los mejillones con el añadido del caldo de pollo lo caliento en el microondas, bien caliente. Echo sobre el arroz cuatro tazas más una. Fuego fuerte y luego fuego medio cuando se va consumiendo el caldo, tapo la paella dejo unos cinco minutos más y ya apago el fuego para que repose.
Cuando se iba consumiendo el caldo he puesto la carne de los mejillones que ya estaba cocida y las cigalas.
Bon profít.
Ingredientes: mejillones con su caldito
cuatro cigalas ( ya hechas a la plancha)
verdura de paella congelada, un puñado
arroz, dos tazas
tenía dos hamburguesas, de las cuales he formado albondiguillas
el caldo de los mejillones más un chorreón de caldo de pollo (brik)
tomate frito
Vamos a ello: he sofrito las albondiguillas, reservo. Sofrío ahora la verdura y reservo. Le toca el turno al tomate al que solo le doy una vuelta. Vuelvo a colocar, la verdura, las albondiguillas, otro meneo. Pongo el arroz, sofrío. El caldo de los mejillones con el añadido del caldo de pollo lo caliento en el microondas, bien caliente. Echo sobre el arroz cuatro tazas más una. Fuego fuerte y luego fuego medio cuando se va consumiendo el caldo, tapo la paella dejo unos cinco minutos más y ya apago el fuego para que repose.
Cuando se iba consumiendo el caldo he puesto la carne de los mejillones que ya estaba cocida y las cigalas.
Bon profít.
29 comentarios:
Nenaaaaaaaaa ésto se avisa con lo que me gusta la paella con cualquier cosa
Una paellita de domingo estupenda.
Besos
Pues que rica !!!!! es uno de mis platos preferidos ., Un beso
Eso se le llama un señor aprovechamiento!!,como se nota que eres de la otra generacion,dí que si!!!..señora Reme
A veces te veo como mi madre,aunque no me quieras como hija jajajaja
Sus aproveche!!!!
Besitos
Toci
ole, pedazo paellita
yo quiero también un platito.
Reme la verdad es que estuve genial el día ayer, hasta yo acabe emocionada no me imaginaba ni la mitad.
que buena pinta esta paella, lo mas que me a llamado la atencin han sido las albondigas, jejejeje
Besos.
mmmm..a tu casa me iba yo a comer..paisana!!..
paellita de domingo..que rica..
en mi casa hoy ha habido puchero..
un besito guapa!
Que rica una paellita, además como a mi me gusta mixta y con cigalitas, la próxima vez avisa y me presento en tu casa
Un besote
Niñaaaaa, que me lo como tooooo, oyyy que buena la paellica, esta semana cae un dia, no se cual pero cae.Mira que eres apañáaa que haces un pedazo de receta con cualquier cosilla, ( que no es tanto cualquier cosilla ). Que e encanta que vengas por mi blog que me pongo muy contenta y encima bailo y toooo.
Besitos primor de los primores
que rica paellita !!! una maravilla muchacha!
Tienes unas ideas geniales, con cuatro cosas y aprovechando haces una comida de lujo.
Un beso
Qué rica esta paella, y con esas fotos nubladillas, no se puede negar que estaba recién hecha cuando sacaste las fotos.
Muxus
Reme, es que eres un primor, tú no tiras nada, todo lo aprovechas, tenían que darte el premio Reciclaje Gastronómico. Besitos.
Remeee vaya ricura de paella!!! eso de las albondiguitas me ha sorprendido mucho, aqui no se le suelen poner, o al menos yo nunca lo ví. Me podias haber invitado hoy a una paellita.
Un beso
Afri
Casi ná..........te ha quedado deliciosa, me gusta, besos
Uhmmm...que rica es la paella. Te quedo bien buena.
Besitos
Amiga qué paella tan deliciosa, aprovechaste todo muy bien, qué rico se ve ese arrocito con ese color y todo lo demás, me comería un plato ya
REME...esas cigalitas ..se ven estupendas y en la paella mucho mas ...menudo aprovechamiento te has marcado ...plas.plas.besos MARIMI
Buena idea lo de las albondigas.
Qué apañada eres, has hecho una paella para chuparse los dedos.
Besos.
Me has dado en mi punto débil, la paella es uno de mis platos favoritos.
!!ainsss que ricaaa!!.
Estupendo aprovechamiento...se ve dilicioso!!
Besos guapa
Qué rica una paellita el domingo, con lo que me gusta, te ha quedado genial.
besitos
vaya un aprovechamiento!!, albondiguillas, cigalitas....mmmmmmmm
Té una pinta esplèndida.
Em sembla que ja arribo tard per tastar-la, oi?
Yo también soy de las que me gusta la paella con cualquier cosa, y el truquito de desmontar las hamburguesas y hacer albondiguitas, me lo apunto. Después de esta paella una buena siesta, seguro!!!! Besos.
Reme, no puedo decir nada, mas que me sirvas un plato, por favoooor!!!
jjejej
Besitos
Mare de deu per favorrr que booo.un beset.
Toma ya!!!! Que ricura de paella.....hummmmm que buena!!
Un Beso
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