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domingo, junio 12

PAELLA MIXTA

Y de aprovechamiento. Sobraron ayer mejillones y cuatro cigalas. Paella al canto hoy.


Ingredientes: mejillones con su caldito
                       cuatro cigalas ( ya hechas a la plancha)
                       verdura de paella congelada, un puñado
                       arroz, dos tazas
                       tenía dos hamburguesas, de las cuales he formado albondiguillas
                       el caldo de los mejillones más un chorreón de caldo de pollo (brik)
                       tomate frito
Vamos a ello: he sofrito las albondiguillas, reservo. Sofrío ahora la verdura y reservo.  Le toca el turno al tomate al que solo le doy una vuelta. Vuelvo a colocar, la verdura, las albondiguillas, otro meneo. Pongo el arroz, sofrío. El caldo de los mejillones con el añadido del caldo de pollo lo caliento en el microondas, bien caliente. Echo sobre el arroz cuatro tazas más una. Fuego fuerte y luego fuego medio cuando se va consumiendo el caldo, tapo la paella dejo unos cinco minutos más y ya apago el fuego para que repose.
Cuando se iba consumiendo el caldo he puesto la carne de los mejillones que ya estaba cocida y las cigalas.
Bon profít.

29 comentarios:

cocinandoenelarcadebelen dijo...

Nenaaaaaaaaa ésto se avisa con lo que me gusta la paella con cualquier cosa

mariatem dijo...

Una paellita de domingo estupenda.
Besos

La Magia de Sonia dijo...

Pues que rica !!!!! es uno de mis platos preferidos ., Un beso

Tocinitodecielo dijo...

Eso se le llama un señor aprovechamiento!!,como se nota que eres de la otra generacion,dí que si!!!..señora Reme
A veces te veo como mi madre,aunque no me quieras como hija jajajaja
Sus aproveche!!!!


Besitos
Toci

Rocio dijo...

ole, pedazo paellita
yo quiero también un platito.

Reme la verdad es que estuve genial el día ayer, hasta yo acabe emocionada no me imaginaba ni la mitad.

Fermin Sánchez dijo...

que buena pinta esta paella, lo mas que me a llamado la atencin han sido las albondigas, jejejeje
Besos.

patri dijo...

mmmm..a tu casa me iba yo a comer..paisana!!..
paellita de domingo..que rica..
en mi casa hoy ha habido puchero..
un besito guapa!

Unknown dijo...

Que rica una paellita, además como a mi me gusta mixta y con cigalitas, la próxima vez avisa y me presento en tu casa
Un besote

TREMENDITA dijo...

Niñaaaaa, que me lo como tooooo, oyyy que buena la paellica, esta semana cae un dia, no se cual pero cae.Mira que eres apañáaa que haces un pedazo de receta con cualquier cosilla, ( que no es tanto cualquier cosilla ). Que e encanta que vengas por mi blog que me pongo muy contenta y encima bailo y toooo.

Besitos primor de los primores

Toñi Sempere dijo...

que rica paellita !!! una maravilla muchacha!

Ori dijo...

Tienes unas ideas geniales, con cuatro cosas y aprovechando haces una comida de lujo.

Un beso

Patricia dijo...

Qué rica esta paella, y con esas fotos nubladillas, no se puede negar que estaba recién hecha cuando sacaste las fotos.
Muxus

Lidia De La O dijo...

Reme, es que eres un primor, tú no tiras nada, todo lo aprovechas, tenían que darte el premio Reciclaje Gastronómico. Besitos.

Afri & Loli dijo...

Remeee vaya ricura de paella!!! eso de las albondiguitas me ha sorprendido mucho, aqui no se le suelen poner, o al menos yo nunca lo ví. Me podias haber invitado hoy a una paellita.

Un beso
Afri

Filo dijo...

Casi ná..........te ha quedado deliciosa, me gusta, besos

Begonia dijo...

Uhmmm...que rica es la paella. Te quedo bien buena.
Besitos

Ludmila La Chimo dijo...

Amiga qué paella tan deliciosa, aprovechaste todo muy bien, qué rico se ve ese arrocito con ese color y todo lo demás, me comería un plato ya

garlutti dijo...

REME...esas cigalitas ..se ven estupendas y en la paella mucho mas ...menudo aprovechamiento te has marcado ...plas.plas.besos MARIMI

Anyol Blog dijo...

Buena idea lo de las albondigas.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué apañada eres, has hecho una paella para chuparse los dedos.
Besos.

Merchi dijo...

Me has dado en mi punto débil, la paella es uno de mis platos favoritos.
!!ainsss que ricaaa!!.

Maribel dijo...

Estupendo aprovechamiento...se ve dilicioso!!
Besos guapa

la cocina de frabisa dijo...

Qué rica una paellita el domingo, con lo que me gusta, te ha quedado genial.

besitos

JL Gupanla dijo...

vaya un aprovechamiento!!, albondiguillas, cigalitas....mmmmmmmm

El pare dijo...

Té una pinta esplèndida.
Em sembla que ja arribo tard per tastar-la, oi?

Joaquina dijo...

Yo también soy de las que me gusta la paella con cualquier cosa, y el truquito de desmontar las hamburguesas y hacer albondiguitas, me lo apunto. Después de esta paella una buena siesta, seguro!!!! Besos.

Cocco dijo...

Reme, no puedo decir nada, mas que me sirvas un plato, por favoooor!!!
jjejej
Besitos

capisi dijo...

Mare de deu per favorrr que booo.un beset.

Isabel dijo...

Toma ya!!!! Que ricura de paella.....hummmmm que buena!!

Un Beso