Ingredientes: 7 pescadillas que estaban vivas en la pescadería hoy
aceite de girasol
harina de maiz , pero de la amarilla
Vamos a ello: como me las he traido limpias solo he tenido que lavarlas y escurrirlas. Enharinarlas con la harina de maiz y a la sartén. Doraditas pero no demasiado hechas. Las pongo sobre papel de cocina que suelten el exceso de aceite y a comer.
Patatas a gajos: pelar las papas a gajos, salpimentar y a la actifry con una cucharada de aceite y 20 minutos, y deliciosas y crujientes.
Bon profit
aceite de girasol
harina de maiz , pero de la amarilla
Vamos a ello: como me las he traido limpias solo he tenido que lavarlas y escurrirlas. Enharinarlas con la harina de maiz y a la sartén. Doraditas pero no demasiado hechas. Las pongo sobre papel de cocina que suelten el exceso de aceite y a comer.
Patatas a gajos: pelar las papas a gajos, salpimentar y a la actifry con una cucharada de aceite y 20 minutos, y deliciosas y crujientes.
Bon profit
22 comentarios:
Y que buena que está la pescadilla así solo fritita verdad?
Besitos
Ideal para una cenita !!
Un beso
Joan i Sara
Orquidea, que maravilla de pescaito frito, y con esas patatas!
Que buen platito.
Un beso
Vaya receta con fundamento! A ver si la gente se anima a comer más pescado!
Que ricas, siempre las preparo así rebozadas en harina y a la sartén.
Besos
me gusta todo! buen menú!
las pescadillas se ven deliciosas y si estaban vivas no veas que buenas tenían que estar, las patatas parecen de las que venden congeladas, las llamadas de luxe
Besos.
Hola Orquidea59,
¡Qué interesante eso de freir la pescadilla utilizando harina de maíz! Seguro que le da un toque algo diferente. Me gusta la idea. Y las patatas a gajos, como no, deliciosas.
Un besito,
Sacer
Vaya menú rico, no se con que quedarme porque las dos cosas se ven muy tentadoras.
Besitos
Reina así da gusto poder comprarlas tan fresquitas. Yo aveces miro el pescado que me gusta mucho y no me llevo porque me imagino que ya debe tener biznietos en el mar. Así me las comía yo tan ricas y frititas ¡Ponme una cervecita que voy pallá!
Chica y los farfalle exquisitos con el foie, me ha gustado mucho así hechos. Besitos
Això és un plat saludable i gustós!, a mi que m'encanta el peix me'n menjaria un bon platet! A reveure,
A ver si con esas patatas puedo engañar a mis hijos, jajajajaja
Besos
Las pescadillas fritas son uno de los pescados que más me gustan, cuando nos ponen un tapa en algún bar de pescadilla frita mis hijos no nos dejan ni probarlas, imagínate. Te han quedado estupendas. Un beso.
Hala, menú rico en un momento y con ese pescado tan fresquito es lo mejor.
Besos.
Pues siempre tengo
harina de maiz de la amarilla porque me la traen de Asturias mis suegros... pero jamás la he usado para recobzar !buena idea porque la pinta del pescaito se ve estupenda!!! Un besp
Me encanta el pescadito frito y no lo puedo comer...me llevo un par de las tuyas qye estas no me van mal para el colesterol...
Besos
qué plato más rico! me encanta el pescado frito!
El llucet de per si esta boníssim, i amb aquest acompanyament una festa
Petons
Que ricas debían de estar las pescadillas y su acompañamiento.
Besitos.
Orquidea que rica es la pescadilla con esas patatitas
loli
a que hora se come en tu casa?? pon cuatro sillas que vamos !! :))
Reme qué buena comida yo me apunto.
Un beso para tús dos princesitas.
Publicar un comentario