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martes, enero 18

TAPITA DE TOMATES DESHIDRATADOS

Cosa bien sencilla. Tenía tomates deshidratados Trevijano, como era tarde, los hidraté en agua caliente, en 10 minutos me quedaron listos. Los puse sobre las cucharitas de porcelana (las venden en los chinos), un hilillo de aceite de oliva virgen extra y pimienta de Jamaica machacada en el mortero.
Y ya tenemos una tapita con contraste de sabor. No le puse sal, los tomates deshidratados los encuentro yo saladitos.
Bon profit

20 comentarios:

Cocinando entre Olivos dijo...

Nunca los he probado así solos en plan tapa...te copio la idea!

Ori dijo...

Pues la verdad es que no me imagino que los tomates así estuviesen ricos, siempre los he utilizado para salsas y guisos, pero si me lo dices me lo creo.

Un beso

piligoto dijo...

Qué buenos estos tomatitos. Besos.

piligoto dijo...

Qué buenos estos tomatitos. Besos.

Rocio dijo...

a mi ya me cuesta encontralos secos como para que se me ocurriese comerlos asi solos, cuando los encuentro me los cocino en un rissotto, la próxima me reservo uno para probar

capisi dijo...

Deliciosa tapa, un beset.

Olga dijo...

Que tapitas , nunca las he probado , estoy hay que remediarlo a la de ya
mil besossss

Tito dijo...

Woow ¿y esto se come así? que buenooo no? esto tengo que probarlo pero ya!!!

graciasss Reme!! me has abierto los ojos compañeraaa!!!! ;-)

Gloria dijo...

A veces nos complicamos y la receta más sencilla es la más abrosa.
Un beso

JOSE E. SERRANO dijo...

Sencillo y a su vez rico, y esas cucharillas de los chinos, vienen muy bien, eh?

LA COCINERA DE BETULO dijo...

No se me hubiera ocurrido, pero como me quedan unos cuantos habrá que probar.
Besos.

El fogón de Eva dijo...

¡que facilito y rápido! Habrá que probarlo.
Besitos

dolorss dijo...

Pues nada, ya veo que en diez minutos nos montas una tapita para repetir!!!!

petons

Cogollos de Agua dijo...

Pues así solitos tampoco los había probado, mañana sacos unos pocos de tarro y lo pruebo.
Un beso

La casita dijo...

Tienes razón, no les hace falta sal porque tienen un sabor fuerte, pero están buenísimo. La tapita está tremenda así con el aceite y la pimienta de jamaica que tiene ese olor tan rico. Fíjate que yo la utilizo para los dulces pero no para lo salado. Tengo que probarla.

besos

Lourdes dijo...

Pues siempre los tengo en la nevera como último recurso... ahora si me viene una visita y tengo que poner una tapita pues quedo como una reina..ja, ja...
Genial idea.

Oli dijo...

¡Qué bueno Orquídea!. Los haré. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS

Trini Altea dijo...

Orquídea que buenos recuerdos me has traído, mi madre si los hacía y me gustaban mucho.

Maribel dijo...

Yo tampoco los he usado así, los pongo en salsas y cortados pequeñitos en las ensaladas...pero en plan tapita me gusta!!
Besos

Dina dijo...

Así sin mássss!!!! qué caña.

Me gusta tener tomates secos de reserva. Siempre te sacan de un apuro ¿verdad? y con unas alcaparritas la próxima vez ya me dirás.