Cosa bien sencilla. Tenía tomates deshidratados Trevijano, como era tarde, los hidraté en agua caliente, en 10 minutos me quedaron listos. Los puse sobre las cucharitas de porcelana (las venden en los chinos), un hilillo de aceite de oliva virgen extra y pimienta de Jamaica machacada en el mortero.
Y ya tenemos una tapita con contraste de sabor. No le puse sal, los tomates deshidratados los encuentro yo saladitos.
Bon profit
20 comentarios:
Nunca los he probado así solos en plan tapa...te copio la idea!
Pues la verdad es que no me imagino que los tomates así estuviesen ricos, siempre los he utilizado para salsas y guisos, pero si me lo dices me lo creo.
Un beso
Qué buenos estos tomatitos. Besos.
Qué buenos estos tomatitos. Besos.
a mi ya me cuesta encontralos secos como para que se me ocurriese comerlos asi solos, cuando los encuentro me los cocino en un rissotto, la próxima me reservo uno para probar
Deliciosa tapa, un beset.
Que tapitas , nunca las he probado , estoy hay que remediarlo a la de ya
mil besossss
Woow ¿y esto se come así? que buenooo no? esto tengo que probarlo pero ya!!!
graciasss Reme!! me has abierto los ojos compañeraaa!!!! ;-)
A veces nos complicamos y la receta más sencilla es la más abrosa.
Un beso
Sencillo y a su vez rico, y esas cucharillas de los chinos, vienen muy bien, eh?
No se me hubiera ocurrido, pero como me quedan unos cuantos habrá que probar.
Besos.
¡que facilito y rápido! Habrá que probarlo.
Besitos
Pues nada, ya veo que en diez minutos nos montas una tapita para repetir!!!!
petons
Pues así solitos tampoco los había probado, mañana sacos unos pocos de tarro y lo pruebo.
Un beso
Tienes razón, no les hace falta sal porque tienen un sabor fuerte, pero están buenísimo. La tapita está tremenda así con el aceite y la pimienta de jamaica que tiene ese olor tan rico. Fíjate que yo la utilizo para los dulces pero no para lo salado. Tengo que probarla.
besos
Pues siempre los tengo en la nevera como último recurso... ahora si me viene una visita y tengo que poner una tapita pues quedo como una reina..ja, ja...
Genial idea.
¡Qué bueno Orquídea!. Los haré. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS
Orquídea que buenos recuerdos me has traído, mi madre si los hacía y me gustaban mucho.
Yo tampoco los he usado así, los pongo en salsas y cortados pequeñitos en las ensaladas...pero en plan tapita me gusta!!
Besos
Así sin mássss!!!! qué caña.
Me gusta tener tomates secos de reserva. Siempre te sacan de un apuro ¿verdad? y con unas alcaparritas la próxima vez ya me dirás.
Publicar un comentario