INGREDIENTES PARA CUATRO PERSONAS: UNA BERENJENA MEDIANA
MERMELADA DE TOMATE
QUESO PARMESANO
VAMOS A LA FAENA: REBANAR LA BERENJENA EN LONCHAS BASTANTE ANCHAS. DEJARLAS EN REMOJO CON SAL.
A LA MEDIA HORA, SECARLAS, Y PASARLAS POR LA PLANCHA, A MI ME GUSTA AL DENTE, NO CRUDAS, PERO TAMPOCO BLANDURRIAS. UNA VEZ HECHAS, EMBADURNAR CADA RODAJA CON MERMELADA DE TOMATE, SIN PASARSE, CAPA LIGERA. E INMEDIATAMENTE CON UNA MANDOLINA CORTAS LASCAS DE PARMESANO, EMPLATAR Y BON PROFIT.
PD. LA FOTO ME SALIÓ VELADA, BORROSA, PERO CUANDO COPIE LA RECETA, CREO QUE DE PTITCHEF, GUARDÉ LA IMAGEN. PIDO DISCULPAS AL AUTOR-A.
7 comentarios:
Que buenas tus berenjenas Orquidea!
A mi tambien me gustan al dente!
Besitos!
Me lo has acertado, es una idea buenísima y muy rica.
Esto tiene que ser una delicia, te lo copiaré en breve, ya que me gusta mucho las berengenas.
Un besote
GRACIAS HERMOSAS. BESITOS DE ORQUIDEA59
Me gustan mucho las berenjenas y tengo mermelada de tomate, así qeu pronto las hago, lo de los riñones es otro cantar...
Un besito
Mmmmmmmmm
Una receta muy buena y como dices sanas de las que me gustan a mi!!
Te ha quedado muy bien!!
Un beso.
Lo de la foto es lo de menos, lo más importante es la receta que nos dejas.
Tiene que estar estupenda.
Besos.
Publicar un comentario