Seguidores

martes, julio 12

GAZPACHO FRESCO

Ingredientes: 1 bote de tomate pelado entero
                       1 trozo de pan duro
                       1/2 pimiento rojo
                       1/2 pimiento verde
                       dos dientes de ajo
                       una cebolla
                       1 pepino
                       vinagre de Jerez y aceite de oliva virgen extra
                       agua si queda demasiado espeso
                       una loncha de jamón serrano por vaso, por eso no pongo sal
Vamos a ello: en el vaso de la batidora colocar todos los ingredientes, el pan remojado en agua y escurrido. Batimos y pasamos por el chino (para que no quede ninguna piel de tomate, que a veces llevan trocitos). Colocamos en el frigorífico hasta la hora de servirlo.
Y bon profit.

8 comentarios:

CAN JOAN I SARA dijo...

Los gazpachos ahora entran a cualquier hora de maravilla.
Un beso
Joan i Sara

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Bien fresquito está muy rico y con muchas vitaminas y este viene muy bien acompañado con el jamón.
Besos.

Espe Saavedra dijo...

como se agradece el gazpacho fresquito

capisi dijo...

Que deliciaaa, aghhh...para acompañar ese cevivhe que veo mas abajo ..uhmm, un beso y disfurta de tus vacaciones y tus nietas.

Sylvi dijo...

mmmm buenísimo para los días de calor
besos

Isabel dijo...

Que rico tan fresquito y con tantas vitaminas.....te cojo un vasito Reme!!!

Un besazo

Kiu dijo...

como apetece un gazpacho en verano... que rico!!!

Me voy a quedar rondando tu cocina que preparas cosas muy apetecibles

Besos

http://ciberuniverso-kiu.blogspot.com/

Hilmar dijo...

Nunca he probado el gazpacho, y mira que he estado tentada viendolo en los blogs... pero hoy con ese jamon serrano, creo que me han convencido jiji. Me apunto a tus seguidores,
Saludos,