Ingredientes: 1 bote de tomate pelado entero
1 trozo de pan duro
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
dos dientes de ajo
una cebolla
1 pepino
vinagre de Jerez y aceite de oliva virgen extra
agua si queda demasiado espeso
una loncha de jamón serrano por vaso, por eso no pongo sal
Vamos a ello: en el vaso de la batidora colocar todos los ingredientes, el pan remojado en agua y escurrido. Batimos y pasamos por el chino (para que no quede ninguna piel de tomate, que a veces llevan trocitos). Colocamos en el frigorífico hasta la hora de servirlo.
Y bon profit.
8 comentarios:
Los gazpachos ahora entran a cualquier hora de maravilla.
Un beso
Joan i Sara
Bien fresquito está muy rico y con muchas vitaminas y este viene muy bien acompañado con el jamón.
Besos.
como se agradece el gazpacho fresquito
Que deliciaaa, aghhh...para acompañar ese cevivhe que veo mas abajo ..uhmm, un beso y disfurta de tus vacaciones y tus nietas.
mmmm buenísimo para los días de calor
besos
Que rico tan fresquito y con tantas vitaminas.....te cojo un vasito Reme!!!
Un besazo
como apetece un gazpacho en verano... que rico!!!
Me voy a quedar rondando tu cocina que preparas cosas muy apetecibles
Besos
http://ciberuniverso-kiu.blogspot.com/
Nunca he probado el gazpacho, y mira que he estado tentada viendolo en los blogs... pero hoy con ese jamon serrano, creo que me han convencido jiji. Me apunto a tus seguidores,
Saludos,
Publicar un comentario