Seguidores

miércoles, junio 22

PECHUGAS DE PAVO AGRADECIDAS

Ingredientes 8 filetes de pechuga de pavo, me las cortó el carnicero.
                      8 filetes de bacon, no de bolsa, de pieza
                      3 tranchetes del Caserio
                      unas gotas de aceite de oliva
                      un poco de sal
Vamos a ello: Caliento bien la sartén, como es de teflón, le pongo unas gotitas de aceite. Pongo los filetes, sello de un lado y de otro, no me gustan muy hechas. Las reservo. Pongo el bacon y que se haga bien churrascadito. Con la sartén caliente pero fuego apagado, los tranchetes, se derriten y los pongo encima de las pechugas y el bacon enrolladito al lado de las pechugas y un poco de sal sobre las pechugas. Yo uso la sal gorda, así si no la quieres con el tenedor la retiras. Es un buen truco.
Bon profit.

18 comentarios:

Lidia De La O dijo...

Tu familia si que tiene que estar agredecida con esas recetas tan magníficas que preparas a diario. Como siempre buenísima, Reme. Besitos.

Loli dijo...

Agradecidas y resultonas las pechuguitas!!
Besitos, guapa.

La Magia de Sonia dijo...

Me ha encantado !!!!! y el quesitoooo le da un toque ummmm. Besotes

MalúPresumida Cocinandoentreharina dijo...

Tiene que estar para chuparse los dedos. Ummmm!! riquisimo!!! Un abrazo!!!

garlutti dijo...

REME esas pechugas se ven estupendas ..con quesito le da un punto de sabor buenisimo .uhmmmmbesos MARIMI

Fermin Sánchez dijo...

Ummmm que buenas pechugas, con razón .... ahora entiendo el titulo .
Besos.

Pusoronenito (Jorge Iglesias) dijo...

El pavo no sé, pero las pechugas siempre son agradecidas.
Una receta excelente.
Besos
Jorge.

Rocio y Josemanuel dijo...

Reme, con el hambre que arrastro desde las dos que comi y vengo a ver esta maravilla...riquisimas...
Besos

Begoña dijo...

Muy buenas Reme............
Besitos

Maribel dijo...

Que cosa más rica Reme!!!
Sencillito y delicioso...me encanta esta pechugas.
Besos

Unknown dijo...

y tan agradecidas!! Estan pa chuparse los dedos! Bss

La cocina de Camilni dijo...

Reme agradecidas, fáciles y rápidas tus pechugas de pavo.
Un besito

Natalia dijo...

Una forma de dar sabor a unas pechuchas insipidas, estupenda idea y receta.

Besitos

cocinandoenelarcadebelen dijo...

Esta recetita tiene una pinta de escandalo con el quesito umm

Thermofan. Marisa G. dijo...

Reme me encanta el pavo y con el queso tiene que estar muy rico. Te invito a participar en mi concurso sorteo. Si no puedes, al menos ayúdame a difundirlo que son malas fechas. Besets paisana
http://thermofan.blogspot.com/2011/06/thermofan-concurso-100-seguidores.html

Anyol Blog dijo...

Que buen plato, y a estas horas ya apetece tambien.

Ilusiones Color Pastel dijo...

No se si las pechugas estarán agradecidas pero yo si y mucho por compartir esta receta!! deliciosa seguro!!!

Joan Benlloch dijo...

Y tanto que son agradecidas, lo admiten todo, y esas se ven riqísimas-