sal gorda
dos limones
chorreoncito de aceite de oliva virgen extra
Vamos a ello: esta vez los hice en la pan pizza eléctrica a la cual y una vez caliente, muy caliente, eché la sal. Coloqué la mitad de los langostinos y los hice en dos tandas, cuando la segunda tanda estuvo, puse el termostato al mínimo y coloqué por encima los de la primera tanda, para que no se enfriasen.
Bajo el termostato ya del todo y entonces le echo el aceite y el limón. Emplato, foto rápida, a comerrrrrrrrrrr. Bon profit.
4 comentarios:
El próximo día me avisas diciéndome a qué hora se come en tu casa, jejeje. Es que tienen muy buena pinta.
Besos.
Pues yo me apunto de nuevo, faltaría más.
Un besete.
Os pusisteis morados con tanto lasgostino, eh!!!!
Yo necesito de momento descanso de marisco, nos pusimos tambien morados en añonuevo.
Besos, Reme
Yo creo que he quedado de langostinos hasta la coronilla. Pero a mi gente les encantan.
Besazos de Orquidea59
Cocinera, comemos sobre las dos y media, jajajajajaja.
Publicar un comentario