Ingredientes: 250 grs. de queso fresco
pimienta recien molida
aceite de oliva virgen extra
una trufa (de las que van en tarro de cristal, barateras) y su jugo.
Vamos a ello: aquí en Murcia la tapa de queso a la plancha es muy común. Yo la he hecho con una variación, la trufa. Y ha quedado de verdad, exquisita. Calentar la plancha a tope y poner sobre ella los trozos de queso, dar vuelta rápidamente y emplatar. Chorrico de aceite, pimienta recien molida y la trufa partida chiquitica y echamos por encima el jugo.
Acompañé el queso de rabanitos y guindillas ( de las que casi no pican)
Bon profit
18 comentarios:
Orquideaaaaa!!!!
yo también hago eso y nos encanta a mi niño y a mí
Muy bueno de verassss
Un besooooooo
tocinito
Que rico el queso a la plancha!, la verdad es que hace mucho tiempo que no lo hago, me lo has recordado, así es que no tengo excusa!. Besos!
Tengo que probarlo, no se me había ocurrido hacerlo a la plancha. Besos.
Ya verás cuando Loli vea este queso a la plancha, a mi me gusta un montón pero a ella le pierde ya verás ya verás...
Un beso
Afri
Pues no conocía esta receta, pero te aseguro que lo haré muy pronto, el queso fresco me gusta mucho y con las guindillas tiene que estar para morirse.
Un beso guapa
No lo he probado, pero estoy segura que me gustará y la ensalada también, anoche hice una con nueces.
Felicidades por superar los 100 seguidores y ese premio, ahora a por los 200.
Besos.
Una idea genial, como se nota lo bien que se come en Murcia. Tengo que hacerlo enseguida, además receta ligera, para ahora, después de las agotadoras navidades.
Un beso.
Qué bueno, yo tambien lo hago y esta riquisimo.
Feliz fin de semana
Mira que nuna lo he hecho a la plancha y tiene un aspecto buenísimo!!
Me copio la idea y con la trufa seguro que le da un toque muy especial.
Un beso orquidea y que pases buen domingo.
Jolin Orquidea estoy desayunando y veo este quesito y me dan ganas de comerlo ya mismo
Besote
loli
Reme, felicidades por tus 100 seguidores.
Que receta mas curiosa, nunca la he hecho pero la probaré.Bicos Marimi
En Canarias lo comemos a la plancha y acompañado de mojo picón o de cilantro y está muy rico también.
Saludos
Molt bo!!!! m'agrada molt este plat, felicitats
orquidea, que preciosidad de bebe, felicidadeeeeeeees"!!!!!
Eso si que es un bombón!!!!!!!
Nunca habia visto asi el queso fresco que por cierto me encanta y todos los dias tomo para desayunar.Lo tengo que probar. Un a vez hice rulo d equeso a la plancha y se me pegaba bastante.
Un beso
Riquisimo este quesito!!!! en casa nos encanta.
Un Besazo guapa!!!!
Hola!
Pero que cosita tan rica. Esta es de las mias.
http://elbocadodelahuerta.blogspot.com/
Gracias todos-as por vuestros comentarios y visita.
De postre con un hilillo de miel, está exquisito tambien.
Besazos de Orquidea59
Publicar un comentario