Ingredientes: queso fresco
pimienta de jamaica
pimentón de la Vera
aceite de oliva virgen extra
Vamos a ello: en un plato y recien cortado el queso, aceitarlo (poco) y salpimentarlo y añadir la pimienta de jamaica. Queda una tapita rica, rica. Bon profit
7 comentarios:
Todo lo que lleve queso p'a miiiiii, jajaja, que rica esa tapita
besazos
Orquidea59, ¿no podría ser mejor con pimentón murciano?
Tanto el dulce, como el picante o una mezcla de ambos seguro que le va genial.
Bs.
Carlos, de Vegetal... y tal.
http://vegetalytal.blogspot.com
Carlos, yo siempre compro el pimentón en un puesto que hay de especias en la plaza de Verónicas, pero no tenía ni una chispa, así que de la Vera, que le vamos a hacer. Así damos gusto a todo el mundo, extremeños y murcianos.
Quesera tambien lo soy yo Ana, pero quesera, quesera.
Gracias por vuestra visita.
Besazo de Orquidea59
Que gracia le das a las cosas!!un simple queso fresco se ha convertido en una tapa riquisima.
Un beso
Això està mel Orquidea59, tant de polvoro, que collons!!!! de categoria guapa.
Gracias Ori.
Gracias Jose, aixo dig yo també, massa dolç per al cos.
Besets de Orquidea59
que rico esto lo suelo hacer con el queso que me traigo del pueblo de cabra blandito está de muerte saluditos!!!!!!!!!
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