Seguidores

lunes, diciembre 20

TAPITA QUESO FRESCO

Ingredientes: queso fresco 
                        pimienta de jamaica
                        pimentón de la Vera
                        aceite de oliva virgen extra
Vamos a ello: en un plato y recien cortado el queso, aceitarlo (poco) y salpimentarlo y añadir la pimienta de jamaica. Queda una tapita rica, rica. Bon profit

7 comentarios:

♥ Ana dijo...

Todo lo que lleve queso p'a miiiiii, jajaja, que rica esa tapita
besazos

Carlos Egea dijo...

Orquidea59, ¿no podría ser mejor con pimentón murciano?
Tanto el dulce, como el picante o una mezcla de ambos seguro que le va genial.
Bs.
Carlos, de Vegetal... y tal.
http://vegetalytal.blogspot.com

orquidea59 dijo...

Carlos, yo siempre compro el pimentón en un puesto que hay de especias en la plaza de Verónicas, pero no tenía ni una chispa, así que de la Vera, que le vamos a hacer. Así damos gusto a todo el mundo, extremeños y murcianos.
Quesera tambien lo soy yo Ana, pero quesera, quesera.
Gracias por vuestra visita.
Besazo de Orquidea59

Ori dijo...

Que gracia le das a las cosas!!un simple queso fresco se ha convertido en una tapa riquisima.

Un beso

JOSE E. SERRANO dijo...

Això està mel Orquidea59, tant de polvoro, que collons!!!! de categoria guapa.

orquidea59 dijo...

Gracias Ori.
Gracias Jose, aixo dig yo també, massa dolç per al cos.
Besets de Orquidea59

LA COCINA DE LA RUBI dijo...

que rico esto lo suelo hacer con el queso que me traigo del pueblo de cabra blandito está de muerte saluditos!!!!!!!!!