Ingredientes: 1 lata de anchoas con aceite de oliva.
2 cogollos de lechuga
1 puñado de kikos triturados.
crema de vinagre balsámico.
Limpiamos muy bien los cogollos y dejamos escurrir, aunque luego los centrifugo con el aparatejo.
Trituro en mi molinillo eléctrico los kikos. Troceo los cogollos, los coloco en un plato, y para cuando sea la hora de comer (si no se pone la ensalada chuchurrida), pongo las anchoas divididas en dos partes, la crema de balsámico, el aceite del bote de anchoas(sal, ni verla) chorreoncitos de crema balsámica y coloco las anchoas. A comer. Bon profit.
9 comentarios:
Pero que buenas ideas tienes con lo delos kikos!!!no lo habia oido nunca, eso lo pruebo seguro.
saludos
Adoro las ensaladas, en casa se preparan todo el año. Esta de anchoas tiene que estar buenisima.
muacksss
Haces bien en no añadir más sal a esta ensalada, tiene que estar muy buena con los kikos triturados.
Besos.
Hace siglos que no como cogollos y me gustan mucho. Gracioso lo de los kikos, habrá que probarlo. Besis!
las anchoas me pierden , y así en salda tiene que estar rica rica , yo el aceite de las anchoas lo guardo par regar las ensaladas y así lleva el saborcillo
Mil besossssss
La verdad es que los kikos le dan el punto crujiente a la ensalada. Me lo enseñó mi hijo menor, jejeje, es un cocinillas, eso si, cuando quiere. Gracias a todas. Beso de Orquidea59
Me encantan las anchoas
Me encantan las ensaladas y qué apetecible se ve ésta con las anchoas y los kikos.....muy original. besitos guapa...
Que original eso de los kikos, nunca lo había visto, tengo que probarlo tiene que estar buenísimo.
Un beso Orquídea
Publicar un comentario