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domingo, febrero 13

FALSA QUICHE

Esta es una receta de reciclaje total. Había hecho zarangollo y andaba por el frigorífico solo y abandonado a su suerte.
Antes de tirar... reciclar. Ya publiqué anteriormente el zarangollo murciano que consiste en un revuelto de patatas, calabacin, cebolla y huevos.
Bien, os cuento. A el zarangollo murciano al que yo no le pongo patatas, le agregé nata (una vegetal que encontré en Consum) y dos huevos porque el zarangollo ya lleva, mezcle todo. En un recipiente para horno que unté con margarina, poca, lo suficiente para que no se pegue, coloco rebanadas de pan de molde sin corteza y encima la mezcla además de queso rallado. Lo tuve en el horno fuerte por espacio de 25 minutos. Ha quedado muy rico.
Bon profit.

17 comentarios:

Chelo.-Cogollos de Agua dijo...

Te ha quedado un plato de lujo,con lo que me gusta el zarangollo y nunca lo he preparado así.Te copio la idea
Un beso guapa

Mijú dijo...

Hola!
Me encanta, venir y ver recetitas vegetarianas.
Esto seguro que estaba bien rico.
http://elbocadodelahuerta.blogspot.com/

María dijo...

pues no se si es falsa o no.. pero tiene una pinta auntentiica de ser una delicia orquidea!!
gracias y besoss

Tito dijo...

Falsa o verdadera
te has quedau sin ella!

Remeeeee que tengo hambreeeeee!!!!

y me pones estas cosinas y clarooo, pasa lo que pasaa!!!!!

;-)

Eva dijo...

Estos aprovechamientos son los mejores, después cuestan trabajo que salgan igual.
Se ve divina.
Besitos

fresaypimienta dijo...

Muy buena esta quiche !!!! No conocía el zarangollo, lo probaré!!! besos

Konfusión - Vanessa Bellido dijo...

Pues para ser falsa ;)tiene una pinta deliciosa!!! Ke es el zarangollo¿?¿? Bueno buscaré por internet ke la curiosidad me mata!

Besosssss

Espe dijo...

pues es una idea buenisma...

LA COCINERA DE BETULO dijo...

En casa nos gustó mcho tu zarangollo murciano y ahora le sacas más partido con esta falsa quiche.
Y eso de la nata vegetal? Tendré que fijarme.
Besos.

Anna dijo...

A mi las verduras me encantan y esa quiche tiene que estar de lo más rico. un beso.

Belmari dijo...

Estupenda...aunque sea falsa!!!
Me encanta.
Besos

teresa dijo...

Que ricura de plato, no se si es de verdad o mentira pero tiene una pinta..
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/

Recetas Clàudia ♥ dijo...

muuuuuuuuuuy rica!!!!

La casita dijo...

Pero Remeeeee!!! Pero esto suena tramendo, zarangollo con nata y huevitos!! Y quesitoooo y pannnnn!!! uyy!!!!!! me temo que ya me lo he llevado yo!! jajaja!!

Besitos

islacris dijo...

Que rica Reme, nadie diría que es de aprovechamiento, es un lujazo.
Un besote

orquidea59 dijo...

Vanesa tengo publicado el zarangollo en el blog.
Ana, la nata vegeta, la encontré en consum.
Gracias a todas-os por vuestra visita y comentarios.
Besazos

TrInI dijo...

mmmm que rico tiene que estar eso :)

Con respecto a Iker... sigue igual con el cólico de las narices y mira que su padre y yo ya hemos hecho de todo, tan sólo nos falta hacer el pino con las orejas pero no creo que sirva de mucho. Y tu nieta como va?