Seguidores

domingo, diciembre 19

UNAS BERENJENAS A LA PLANCHA?

Digo yo que para desempalagar de tanta comida... tanto dulce... todo muy bueno. Pero como yo digo, veremos si despues de las fiestas, no tenemos que renovar vestuario e irnos como locas-os a las rebajas. Jajajajajajaa.
Ingredientes: dos berenjenas tersas, apretadas, enfin... hermosotas
                        un poco de aceite de oliva virgen extra
                        pimentón de la Vera, un poco de sal en escamas y pimienta de colores recien molidas.
Vamos a ello: plancha a tope de caliente, las berenjenas cortadas con piel y todo a lo largo y zassss, a la plancha. Vuelta cuando tengamos las rayitas de la plancha marcadas por un lado. A emplatar. Echamos el aceite, el pimentón, la pimienta de colores y un poco de sal en escamas. Bon profit.

13 comentarios:

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Huy qué ricas, como me gustan!
Lo bueno no está reñido con lo sano.
Besos.

Ori dijo...

Se ven riquisimas, Reme. Me apunto lo del aceite con pimienta y pimenton para echarlo por encima de las cerduras a la plancha. Yo nunca les pongo nada pero asi seguro estan mas ricas. Yo suelo hacer mucho calabacin porque a mi marido la berenjena no le va mucho, aunque a veces la pongo.

Un beso guapetona

Olga dijo...

pues a mi me vienen de lujo que hoy he comido mucho , mi marido ha preparado dos piernas de pavo en el horno y yo las famosas patatas hasselback y ahora para cenar me viene genial tu receta
mil besosssss

Mesilda dijo...

Muy ricas,a mi tambien me gustan muchisimo.
Besets.

Sofritos y Refritos dijo...

Que ricas!!, me gustan mucho las verduras a la plancha, yo nunca les pongo pimentón, la próxima vez las probaré como tu las haces. Besos.

BeatriZ dijo...

Pues si que tienes razon. A mi me encantan las berenjenas de todas formas asi que tu receta ,genial!

Afri & Loli dijo...

Y me preguntas si quiero unas berenjenas?? pues claro mujer, este plato siempre es bienvenido.

Un beso
Afri

Tito dijo...

Remeeeee!!! estas igualitas me las hace mi mujer día sí día no! que para mí que el cuerpo de berenjena que se me está poniendo es por culpa de eso! jajajjajajaa!!!! son deliciosasssss!!!!

;-)

las recetas de mar dijo...

No he probado a echarles pimentón, pero seguro que tiene que estar delicioso.
Me encantan las verduras asadas.

Un abrazo.

Sabores de Colores dijo...

Y que recorridas son verdad?, yo para acompañar cualquier cosa!! me encantan :)

Un besinnn y feliz navidad :)

orquidea59 dijo...

Gracias a todas por vuestra visita.
Feliz Navidad

orquidea59 dijo...

Ay Tito, lexe, que no te había yo visto. Gracias por tu visita. Cuerpo de berenjena? Que raro no?.Jjajajajaja.
Feliz Navidad por cierto

marian dijo...

hola reme: he entrado para ver la foto de la nena, esta preciosa, felicidades por esta zona de encuentro que has creado.
por cierto buena idea enriquecer la receta con pimentón de la Vera, sabes que es el que yo uso de siempre. Aunque tengo que reconocer que para alguna receta tambien es muy bueno el de Murcia. Besicos