Ingredientes: 1 cabeza de ajos
4 huevos
12 rebanadas de pan duro
pimentón murciano
caldo de pollo (como tenía, se lo he puesto)
1 chorizo ( que previamente desgraso en agua caliente y desecho ese caldo)
Unas gotas de aceite de oliva virgen extra
Vamos a ello: sofrío una cabeza de ajos(sueltos) dejo que den sabor al aceite y retiro.En ese aceite agrego el caldo de pollo, dejo que hierva con el chorizo ya desgrasado. Añado pimentón murciano y dejo que hierva a fuego muy lento.
Cuando ya es casi la hora de comer, le coloco las rodajas de pan para que empapen bien y cojan sabor, lo remuevo para que el pan se rompa. A los quince minutos echo de uno en uno los huevos hasta que cuajen, no los remuevo, así salen enteritos.
Emplatar. Bon profit.
PD. Con las prisas, no he hecho la foto del emplatado.
10 comentarios:
Reme no hace falta foto del plato, en esta sopera te ha quedao de lujo!!!
Un besete.
Un poco diferentes de las que yo hago que eran las que hacia mi madre, pero estas las probaré, un abrazo.Sefa
De pequeña no me gustaban, pero ahora si y se apetece mucho para esas noches frías.
Besos.
Con estos fríos apetecen mucho.. es una cenita muy socorrida en mi casa.
Besotes.
Gracias por vuestra visita.
Ana yo odiaba las alcachofas y ahora me las como... te diría que hasta crudas.
Besazos de Orquidea59
Orquídea qué sopa mas buena para el frio que hace viene divino, mi madre hacia una si no igual muy parecida y olía que alimentaba solo el olor.
Reme, es una de las sopas que mas me gustan y hago a menudo. Esa sopera realza mucho la sopa.Bicos Marimi.
Reme, esa es una de las sopas que mas me gustan, la hago a menudo; en la sopera que la has puesto realza la sopa muchisimo.
Te han quedado esas sopas de ajo estupendas y en la sopera casi mejor que en plato. Yo las preparo con jamon y el pan tostado, por lo demas igual. Me encantan!!!
Saludos
hay Reme. hago esta sopa igualita que tú, la aprendí de mi madre, le pongo agua y trocitos de jamón y chorizo pero no lo desgraso. Me gusta mucho y este año aún no la he hecho, aunque no soy tan aseada como tú con sopera y todo! La llamamos sopa castellana. Ya me has dado ganas de probarla..con un yogur que he cenao....
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