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viernes, septiembre 3

espárragos a la plancha


Ingradientes: un manojo de espárragos frescos, tersos.
                    sal
                    aceite de oliva extra
Calentar la plancha con sal gorda y cuando esté bien caliente, poner los espárragos. Yo los dejo bastante al dente. No me gustan blandos. Aliñar con un chorreoncito de aceite.
bon profit

4 comentarios:

capisi dijo...

Que ricos los esparragos, me llevo el plato.un beso.

Violeta dijo...

Que Fáciles y que rico esos espárragos, tienen muy buena pinta
Un beso

Mª Carmen dijo...

Ligeros y ricos, lo que me conviene ahora para bajar kiletes. Los hago igual, el chorrito de oliva crudo hace que estén doble mejores.

Inmaculada (Adi) dijo...

Yo también soy de las tuyas. Me encantan los espárragos verdes (los compro congelados que salen buenísimos) y desde luego, los dejo siempre un poco al dente. También suelo ponerles un poco de pimienta negra o mezcla de pimientas recién molida... me saben a gloria.
Besotes.