Ayer me fué imposible dar el premio a otros blogs, así es que lo hago ahora.
Es una cuestión difícil pero... allá va.
Trini Altea
Mis recetas de Trini Santander
Las recetas de Ori
La cocina de Lady
Ché que bó
El mantel de cuadros
Tito1972
Arroz Bomba
Entre Barrancos
Jose Antonio Serrano
Es una cuestión difícil pero... allá va.
Trini Altea
Mis recetas de Trini Santander
Las recetas de Ori
La cocina de Lady
Ché que bó
El mantel de cuadros
Tito1972
Arroz Bomba
Entre Barrancos
Jose Antonio Serrano
3 comentarios:
Reme no me habia dado cuenta jejeje qué me has dado el premio, ya no se donde colocar tantos, pero si voy a conseguir más por aquí que con lo del tiro con arco. Muchas gracias por acordarte de mí.
Ehhh... no sabía lo del bicarbonato para que las verduras conserven el color. Eres fantástica. Muchas gracias por el truco porque es cierto que algunas veces las judías verdes quedan un poco amarillentas.
Un besote.
Trini vas a tener que poner una vitrina virtual, jajajajajajaa.
Adi cariño, que gusto verte por aquí. Lo del bicarbonato se lo oí a un buen cocinero de canal cocina, pero ve tu a saber cual. Hace mucho tiempo.
Besos
Publicar un comentario