Ingredientes: 4 trozos de bacalao congelado, en su punto de sal (no pondremos sal)
8 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Vamos a ello: muy sencillo. En un cazo que quepan los cuatro trozos de bacalao (los descongelé previamente) pongo aceite abundante que cubra los trozo. Luego lo aprovecharemos para cualquier preparación, que no estamos para tirar nada y menos el aceite. Bien... seguimos, los 8 dientes de ajo tambien se ponen a la vez que el bacalao y se deja a fuego lento. Cuando veamos que con la punta del cuchillo se abre el bacalao, ya estará listo.
Bon profit
8 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Vamos a ello: muy sencillo. En un cazo que quepan los cuatro trozos de bacalao (los descongelé previamente) pongo aceite abundante que cubra los trozo. Luego lo aprovecharemos para cualquier preparación, que no estamos para tirar nada y menos el aceite. Bien... seguimos, los 8 dientes de ajo tambien se ponen a la vez que el bacalao y se deja a fuego lento. Cuando veamos que con la punta del cuchillo se abre el bacalao, ya estará listo.
Bon profit
24 comentarios:
tocaya, el bacalao me pierde y este con ajos se ve tan jugoso que me están entrando unas ganas enorme de atarcar la pantalla.
Besitossss
esta me la salto..mira que me cueta el bacalao...ainsssss
REME ...me encanta la receta de verduras que has hecho ...y esta del bacalao confitado esta esplendida .Me encanta el bacalao ...Besos MARIMI
Me encanta el bacalao y así no lo he hecho nunca, como hace tiempo que no compro, ya la estoy preparando. besitos.
Eyyy pero que recetas de bacalao mas ricas nos haces, ya sabes que me encanta, me la apunto y ya mismo cae
Un beso
Afri
Que bueno tiene que estar este bacalao Reme, se ve estupendisimo.
Un besote
Reme con lo que me gusta el bacalao guardame un trocito.
Hola Reme, bona nit, este bacalao confitado se ve riquísimo nunca lo he preparado así que tomo buena nota jej. besitos guapa...
me encanta el bacalao y parece facilita esta receta y muy sabrosa
hola Reme, gracias por preguntar por Iker. La verdad es que está bastante fastidiadillo con el cólico del lactante, pero por lo demás es un niño super risueño y feliz. Tu nieta es preciosa. Un besote
Dime cuanto conejo quieres que te lo mando con una condición, cambiarlo por ese bacalao confitado, uhmmmmmmm que cena mas buena.
Besos
En algún sitio leí la temperatura a la que debía estar el aceite y ya no me acuerdo. Pero según tu receta no hace falta complicarse ¿no? Fuego lento y punto.
Besotes.
Como me gusta el bacalao!! y con ajitos ni te cuento...! te ha quedado buenísimo!
Besos!
Que rico bacalao, como me gusta confitado... hace mucho que no lo como
un beso
Me encanta el bacalao preparado así, es sencillo y muy rico
El bacalao confitado me necanta. El tuyo se ve delicioso.
Un beso
El bacalao me encanta, y éste te ha quedado en su punto.
Besos
Que blanquito y apetitoso se ve Reme.
Besos.
Te ha quedado estupendo , si la que vale vale
mil besosssss
Reme, con lo que a mi me gusa el bacalao!!....este está que se sale de bueno.
Un beso y me quedo en tu blog.
Madre míaaaa!! Pasmá me he quedado, si es que se ven tan ricoooo!!! Me la tengo que llevar ya la recetuqui.
Besitos
Se ve delicioso...una receta de lujo!!
Con lo que me gusta el bacalao...ummm
Besos
El bacalao esta bueno de todas formas, pero con este punto de ajo debe de estar delicioso
Besos
Si estaba bueno.
Quedais invitadas-os para otra ocasión, vale?
Besitos
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