Se trata de no tirar pan, así que con unas tostas, asunto arreglado.
TOSTA DE ESPÁRRAGOS Y DE JAMON YORCK
Ingredientes: pan duro, del día anterior
queso crema baja en calorias
3 rodajas de jamón yorck, partidas en dos
espárragos
pimienta molida al momento
orégano
gotitas de aceite de oliva
Vamos a ello: Untar el pan con el queso crema (de untar), colocar los espárragos en unas tostas y en las otras el jamón yorck. Unas gotitas de aceite y la pimienta por encima. En las tostas de espárragos además de la pimienta pongo orégano. Meto al horno (tengo uno pequeño Moulinex que me hace muy buen papel, no tengo que encender por poca cosa el grande) y tengo las tostas al máximo, durante 8 minutos.
ENSALADA CON MOJAMA Y PEPINO ESPAÑOL Y OLÉ
Ingredientes: dos tomates kumato
1 hermoso pepino español
laminas de mojama finas
Tan sencillo como poner todo en el plato, esta vez con aceite de oliva pero sin sal. Con la mojama ya va bien.
Y bon profit.
24 comentarios:
Muy rico todo !!!! sobre todo la mojama que buena... nosotros cuando podemos la compramos en Barbate (Cádiz). Un beso Reme !!!!
Que rico!!!
Arriba el pepino!!!
Feliz domingo Reme!!!
Estupendo reciclaje Reme, di que sí, nunca se debe tirar comida pero en estos tiempos que corren menos aún.
A mi también me gusta hacer tostas con el pan que me sobra y se arregla una cenita o picoteo bien rico;)
Besinos linda.
Las tostas deliciosas las dos versiones y la ensaladita una pasada...me encanta la mojama y como no...el pepino español!!
Besitos
Guapa que rico se ve todo, eres genial!!!!
Que rico aprovechamiento , uhmmm, un besico.
Que ricas las tostadas de reciclaje. También tengo eso de no tirar nada, lo aprendí de mi mamá :P
La ensalada con mojama... buenissima
Beso y buen final de finde!
Cocco
De tirar...nada de nadaaaaa.
Mira que original que está la tosta para darse un homenaje y ¡Viva España y sus pepinos!
Feliz Domingo
Ole, ole, ole y ole la gracia que tu tienes para presentar los platos muy rico todo.
Un beso y un apretón a tus nietas de mi parte
ESO...EL PAN NUNCA SE TIRA,SI NO VALE PA SOPAS DE AJO,VALE PA TOSTAS Y SI NO...PA RALLAR PAN PARA EMPANAR Y SI NO PA LOS PECES O PAJARILLOS,PERO TU LO HAS APROVECHADO LA MAR DE BIEN
Lo siento,no estaba chillando,es que tengo mucho pito en la voz jajajaja
Que digo...que la mojama no es Santo de mi deboción,yo la 1º vez que la comí fué en Barbate de Franco ( Cadiz),pero si me mandas a Mojamé y un kilo pepinos,quizas haga un esfuerzo y me moje jajajaj
Buen plato magestad
Un abarazo de osito
Tocinito
La ensalada y las tostas para una cena sin demasiadas complicaciones y todo muy bueno.
Besos.
Di que si, que aquí no se tira nada, mi madre nos enseño que la comida costaba mucho y hay gente que no tiene, así que a darle el valor que tiene.
La ensalada de mojama y pepino español y olé se ve de escándalo, y granito a granito a ver si podemos devolver el buen nombre a nuestra agricultura.
Besitos tocaya
Muy buena pinta!!! y ole por el pepino español!!!!
Reme, tú siempre presentando estos menús tan completos, me encanta todo. Besitos.
Esto si que es arte Reme, me encanta la entrada de hoy....uhmmmmmmm.
Besos
qué aperitivo tan rico para reivindicar el pepino español!
Hay que aprovecharlo todo.Que buena la mojama.Y viva el pepino!.
Un besote guapa
las tostas, bien, pero la ensalada ummmm que pasada de buena.
Besos.
¡¡toma ya!!.. Ya quisieran muchos europeos comer como lo hacemos aquí. Si es que se le saca provecho a todo.
Besotes.
que propuestas mas interesantes
Me parece genial lo de aprovecharlo todo, y esa ensalada con pepino español, si señor. Un saludo.
Pues claro que si de tirar nada de nada.
En casa tostamos el pan y se come, vamos si se come.
Estas tosa de muerte.
Un beso
Me encantan las tostadas acompañadas de la rica ensalada, sobretodo el PEPINO, si solo ya es rico, en esta buena compañía, está dando palmas. Besos Reme.
Q ricoooo, las tostas buenisimas y la ensalada del 10.
Un saludo.
Publicar un comentario