SALSA ROMESCO MY WAY (Aprovechamiento)
Tenía un poco de gazpacho en el frigorífico. no había para todos. Yo lo miraba y él a mí con cara de pena. Total que hice una salsa romesco a mi manera.
Indredientes: el gazpacho triste sobrante
almendras fritas un puñado que tambien tenía aparcadas
1 diente de ajo, esto creo que no es del todo ortodoxo
aove
Vamos a ello: batí el gazpacho con las almendras y el diente de ajo y un hilillo de aove y ya estaba el romesco a mi manera.
Bon profit.
25 comentarios:
lo aprovechaste muuuuuy bien amiga! esa salsa debe ser deliciosa con las amendras y el ajito, qué rico
Pues improvisando con el acompañamiento te ha quedado una salsita genial, para acompañarla con lo que se tercie. Besos.
Pues mira que forma tan interesante de preparar la salsita con el gazpachito que nos sobre !!!! Reme estás en todo !!!!! Besukosss
Di que si guapa hay que aprovecharlo todo y seguro que estaba muy rico ese romesco.
Un beso
miala mi chica que cosita más curiosa nos ha hecho, pos ahora te lo copio ala
Pobrecilla te miraba con cara de pena jajajajaja ,menuda salsita Orquidea para echarle el guante
loli
Pero que "Romesco" más riquito! mira que tengo ganas de hacerlo y no me pongo me gusta este más que el clásico!
Saludos Da & Mer
Y tanto que a tu manera, jejejeje, pero bueno..... seguro que tambien delicioso.
Besossss.
Romesco no sera jajajjaja pero menuda salsita para las ensaladas ha de estar deliciosa
Besos wapa
Reme me encanta cómo has aprovechado el resto de gazpacho. Qué más da que sea romesco o no? Si está bueno, todo vale.
Gracias por tus comentarios en mi blog. Ayer tenía un día sentimental. Besets molt forts
REme esa salsita iba genial con unos pimientos que tengo por aqui, hacemos un trueque=?
Este falso romesco, me ha dejado "pasmá", pero que buen invento, reciclar, aprovechar..... Fantástico. Besos.
Reme que buena idea, la cocina es todo creatividad, yo aveces yambién abro la nevera sin esperanza y algo surge al final.
Reme has de presentarte a este concurso que con esta receta seguro que ganas, es de aprovechar sobras y está genial lo que has conseguido con una sobra de gazpacho! No hay que tirar nada. http://www.recetasonline.net/concurso-tu-sobra-de-autor-por-albal
Debe estar buenísima Besos
Reme, pues te quedo una salsa fantástica... aquí aprovechar que esta la cosa muy mala, jajajajajaja.. Imaginación no te falta...
Besos
Tiene que estar buenísimo ese romesco, y la foto de las cucharillas es preciosa.
Un besito
Me encantan tus recetas de aprovechamiento, son geniales, esta tiene que estar bien buena
Si es que estas hecha una amita de tu casa,eso se llama aprovechar lo que hay y hacer un manjar
Que completita eres hija!!!
un beso
Toci
Quien dice que no es ortodoxo? Es my way cien por cien, qué mejor que eso? Y si estaba bueno no necesitas más.
Besos.
Reme, esa salsita habría estado genial con un arrocito blanco que me sobró de ayer... mejor que el catchup y tanto!
Una pregunta, que es el aove?
Besos preciosa?
Yo no soy de gazpacho tradicional pero con almendritas es otra cosa ;)
Un saludito
Se ve superdeliciosa... y con unas cebolletas a la plancha ni te cuento.
Buen apetito, buen aprovechamiento.
Cocco, el oave es aceite de oliva virgen extra.
Y gracias a todos-as por vuestros comentarios. Que hace días que no os daba las gracias.
Besazos
Que genial receta de aprovechamiento Reme!!!! muy original.....esta me la guardo!!!!
Un besazo amiga
Muy bien aprovechados esos restos!! Bueno, digamos que es una "romesco de gazpacho". Seguro que estaba muy rica porque todos los ingredientes son buenísimos. Con lo que me gustan a mí las almendras!
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