Ingredientes: dos rodajas grandes de melva a la plancha
1 pimiento rojo
2 cebolletas tiernas
1 bote aceitunas negras s/hueso El Serpis
aceite, vinagre de sidra y un poco de sal
Vamos a ello: El otro día hice melva a la plancha, tengo esa entrada por publicar. Sobraron dos rodajas grandes. Hoy he desmenuzado la melva en trocitos. He cortado el pimiento rojo y la cebolleta en cubitos (brunoise). Aparte en un cacharro donde quepa la minipimer he puesto vinagre, aceite el doble que vinagre y unas cuantas aceitunas negras. Trituro y reservo.
Mezclo con la melva el pimiento y las cebolletas, remuevo y agrego por encima la vinagreta. Guardo en la nevera para que los sabores se vayan mezclando. Ha salido rico y de aprovechamiento. ¡Que no estamos para tirar nada!.
Bon profit.
1 pimiento rojo
2 cebolletas tiernas
1 bote aceitunas negras s/hueso El Serpis
aceite, vinagre de sidra y un poco de sal
Vamos a ello: El otro día hice melva a la plancha, tengo esa entrada por publicar. Sobraron dos rodajas grandes. Hoy he desmenuzado la melva en trocitos. He cortado el pimiento rojo y la cebolleta en cubitos (brunoise). Aparte en un cacharro donde quepa la minipimer he puesto vinagre, aceite el doble que vinagre y unas cuantas aceitunas negras. Trituro y reservo.
Mezclo con la melva el pimiento y las cebolletas, remuevo y agrego por encima la vinagreta. Guardo en la nevera para que los sabores se vayan mezclando. Ha salido rico y de aprovechamiento. ¡Que no estamos para tirar nada!.
Bon profit.
14 comentarios:
No se tira nada de nada. Y además lo rico que tiene que haber quedado.
Un besote.
Pasan de las diez de la noche y yo sin cenar, este platillo tiene muy buena pinta, voy a prepararme algo parecido. Besos.
Cierto que no estamos para tirar nada, pero estas recetas de aprovchamiento casi son mejores que las "principales".
Me ha gustado el partido que le has sacado a la melva.
Petons
Esa vinagreta me ha gustado mucho y tu salsita romescu debe estar riquísima. besitos y feliz finde
Ala..vinagreta !!!jajaja
Toma ya Reme!!! muy buen plato,si señora,mirala que apañá es oye!!!
Una cosa...te he dicho alguna vez que te llamas como la cobaya de mi hermana?? es mas maja,anda que no sabe ná!!!,como tú jajaja
Bromaaaaa
Besotessss gordotes!!!
Toci
Pues te ha quedao una ensalada de lo más apetecible... Un beso y buen fin de semana.
Qué rico se ve y esa vinagreta con aceitunas negras una pasada de buena.
Besos.
Que buena idea hacer asi la melva. Debe estar muy rico.
Un beso
Reme que rico !!!!! además fresquito para estos calores que tenemos por Sevilla jiji. Besitos
Reme, un plato delicioso y sano.......saludos paco
Reme un aprovechamiento genial!!
Besitos
Me encanta la melva y las sabido aprovechar muy bien ya que te ha que dado un plato super rico. Un biquiño
Esto tiene muy buen aspecto. Me gusta
Pues sí señora, hay que aprovechar todo, es que sino no llegamos a fin de mes.
Muy rico.
Un besote
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