ENDIVIAS AL ROQUEFORT
Ingredientes: dos endivias
un trozo de roquefort
aceite unas gotas
vinagre de manzana unas gotas
Vamos a ello: deshojar las endivias, colocar en un plato. Mientras en el microondas derretimos el roquefort, 30 segundos.
Remover el roquefort, agregar aceite y vinagre y y con la mezcla regar las hojas de endivia.
HUEVOS RELLENOS
Ingredientes: 12 huevos (recién puestos) que me regalaron
1 bote grande de atún
tomate frito de bote
mahonesa de bote
una trufa rallada
Vamos a ello: cocer los huevos en agua fría, tres minutos, dejarlos en la olla con el fuego apagado. Al rato enfriarlos, así quedan con un color bonito, ni grisaceos ni amarillentos.
Partirlos en mitades y reservar las yemas.Mezclar el atún con el tomate e ir rellenando los huevos, yo los pongo boca abajo. Cubrir con la mahoneta y adornar con las yemas trituradas. Yo coloqué unas pocas alcaparras a modo de adorno. (No tenía aceitunas).
Bon profit. Hubo huevos rellenos para toda la family.
Ingredientes: dos endivias
un trozo de roquefort
aceite unas gotas
vinagre de manzana unas gotas
Vamos a ello: deshojar las endivias, colocar en un plato. Mientras en el microondas derretimos el roquefort, 30 segundos.
Remover el roquefort, agregar aceite y vinagre y y con la mezcla regar las hojas de endivia.
HUEVOS RELLENOS
Ingredientes: 12 huevos (recién puestos) que me regalaron
1 bote grande de atún
tomate frito de bote
mahonesa de bote
una trufa rallada
Vamos a ello: cocer los huevos en agua fría, tres minutos, dejarlos en la olla con el fuego apagado. Al rato enfriarlos, así quedan con un color bonito, ni grisaceos ni amarillentos.
Partirlos en mitades y reservar las yemas.Mezclar el atún con el tomate e ir rellenando los huevos, yo los pongo boca abajo. Cubrir con la mahoneta y adornar con las yemas trituradas. Yo coloqué unas pocas alcaparras a modo de adorno. (No tenía aceitunas).
Bon profit. Hubo huevos rellenos para toda la family.
12 comentarios:
me gustan mucho las dos cosas, bien ricas y frescas....!!!
bssss
mmm que rico!!! lastimas del roquefort que me da asquito jaja pero todo tiene muy buena pinta!
como se nota ya el veranito en las cositas fresquitas ummmm
Uhmmm paisanaaaa que rico como todo lo que nos haces, un besico gordo y visca la nostra festaa,,,,feliz viernes.
Me encantan los dos platos, son estupendos para una cena de viernes en casita. Yo suelo preparar las endivias con unas alcaparritas y el roquefort, la verdad es que quedan divinas.
Un beso
AFri
¡ Que cositas ricas para el fin de semana!
Gracias por tus comentarios en mi blog, eres un encanto.
Un abrazo
Todo delicioso, con lo que me gusta el roquefort y los huevos rellenos también.
Besos.
Aqui acabas de ganarme Reme, me encantan los huevos rellenos y tu los haces de maravilla.
Besos
Umm, me gusta las dos cosas, las endivias es asi como las como yo, hay quien al roquefort le añaden nata y la condimenta y esa es la salsa que le hacen, asi a mi no me gusta, me gusta tu manera.
Besos.
Las envidias así me encantan y los huevos los hago muy parecidos el relleno.
Me alegro que esteis bien. Viendo las imágenes me entraban escalofríos. Que susto y ahora os queda mucho trabajo de reconstruir. Si organizais algo y podemos ayudar nos avisas. Oí esos niños que sacaron con vida protegidos por su madre. Que muertes más absurdas. Un abrazo a Lorca y Murcia. Y a mi amiga Reme la primera! Besitos. Esa nieta mayor va a llevar locos a todos los murcianicos de lo guapa que es.
Que dos platos tan ricos¡ besiños¡
Hummmmm!!!! que delicia de menu!! ideal ahora que empieza el calorcito, los huevos tienen una pinta tremenda.
Menudo susto Reme!!! me alegro que estes bien tu y tu familia. Siento mucho lo ocurrido.
Un Beso enorme amiga
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