Ingredientes: 1 conejo (troceado en casa a trozos grandes)
1 botella de vino blanco
frutos secos (avellanas, almendras, kikos , cacahuetes)
hierbas (pebrella, tomillo, romero y provenzales)
ajo en polvo
sal y aceite de oliva extra virgen
dos cucharaditas de postres de especias de marruecos ( son de un bote que compré en
El Corte Inglés)
Vamos a ello: dorar en una cazuela el conejo, tras salar un poco. Una vez dorado añadir la botella de vino blanco, dejar que evapore el alcohol y que vaya cociendo lentamente. Es momento de agregar las hierbas y las especias de marruecos y los frutos secos molidos. Seguir cociendo al chup, chup. Lo he dejado 45 minutos a fuego muy bajo.
Mientras freímos unas patatas a rodajas y al montón que serviremos como guarnición.
Bon profit.
25 comentarios:
riquiiiisimo !!! que jugosito se ve. Ahhhhh Remecita en mi blog hay una cosina para ti =) (no me podia olvidar mencionarte) bss
Reme, una preparación muy buena del conejo en salsa, + pán y cervecita fresca, muy rico niña........paco
Es conejo solo le hace falta hablar , que rico que tiene que estar.
Si vieras mi despensa te asustabas yo lo hago jaja ya que tengo 10 clases de harinas diferentes ahora y voy a ver si las gasto que no me entra nada de nada ... mi marido me echa de casa jaja
Mil besossss
Guapísimaaaaaa...ya estoy aquí y puedo comentar este conejo que pinta es-tu-pen-do!! Así es como me gusta a mi...bien regadito con vino...buenísimo!!
Besotes!
Me encanta el conejo y ese tiene que estar riquísimo.
Un beso
muy rico este conejo con esa salsita, que no te falte el pan para rebañar, jejeje
Besos.
Mira que conejito tan sumamente bueno...ala...a comer conejo!!!!,que es sano y tiene poca grasa,pero ten en cuenta que siempre se ha dicho....lo que se come se cria jajajajaja
Adios morena
Besos
Toci
Pues hoy no me apunto a tu comida, lo que sufro yo cuando veo recetas con conejo, es porque para mi es una mascota, pero te deseo que tengas una buena tarde.
Besos.
Como siempre me dejas boquiabierta que ricuras cocinas esta me la guardo para hacerla con pollo, un besico.
Quie rico este conejo y que mareadito con una botella de vino...y las patatas revolcadas una vrdadera delicia!
Besos guapa, cualquier día me planto en tu casa a comer...que comidas más ricas!
Madre mía, como debe estar ese conejo. De verdad que solo con leer los ingredientes que le has puesto se me ha hecho la boca agua. Un saludo.
¡ Que rico estará y la salsita para ponerse morados ! Uhmmmmm
Saluditos
Ummm qué rico el conejo preparado así, en casa lo hago de vez en cuando porque no entusiasma mucho...¡Qué se le va a hacer!
bicos
Yo no soy mucho de conejo, pienso que es una carne que tiene muchos huesos, pero la salsita éstas con esas patatas, está para chuparse los dedos, una delicia. Besos.
Rico rico!! menudo guisote para comer pan.
Besos
Que rico REME ...ersta temporada he optado por consumir un poco mas el conejo ..en casa gusta un monton ,,asi que recopilo todas las recetas que puedo ..para variar ...besos MARIMI
Reme cielo,vaya delicia de conejo y esas salsita esta para mojar pan y no parar.
Me quedo a cenar mi niña.
Un besote enorme cielo.
El conejo es de las carnes que más me gustan, casi siempre lo hago al ajillo o con arroz, pero así con esa salsita de vino blanco una ricura. Muy buen guiso Reme. Besos.
Muy bueno Reme, todo lo que sea conejo en casa nos encanta, y encima con esa salsa, uhmmmmmmmmm.
Besos
El conejo nos gusta mucho a mi marido y a mi y lo pono al menos dos veces al mes.Las patatitas cortadas asi me encantan, mucho más que las alargadas.
Un beso
¡¡Lo que me gusta el conejo!!, me voy para tu casa ya mismito, que cosa más deliciosa y, encima, tiene poquísimas grasas
Besazosss
Reme el conejo tiene que estar contentisimo con esa salsa de vino, vamos que ya le veo la risilla asomar por el plato jajajaja. Es un plato de carne delicioso. Las papas de 10.
Un beso
Afri
Muy rico Reme!!Con esta salsita que le has puesto,solo nos falta un buen pan....y a disfrutar!
Besets.
Te ha quedado un conejo benísimo y esas patatitas, qué ricas. Besos.
Gracias por tu comentario! Este conejo también que está para mojetear y chuparse los dedos. Además, me gusta la idea de los frutos secos variados. Yo pongo solo almendras, pero así, variado es muy original!
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