GAZPACHO FRESCO
Ingredientes: 4 tomates maduros
1 pepino
pimiento verde italiano
dos dientes de ajo
media cebolla
1 bollo de pan duro(pequeño)
aove, sal
Vamos a ello: de complicaciones nada. Todo a la batidora bien batido. Al emplatar le he puesto unos tomates en cuartos, unas olivas sevillanas (toque mío) y taquillos de jamón.
SOLOMILLO AL LIMÓN CON ALCAPARRAS Y TAQUILLOS DE JAMÓN
Ingredientes: un solomillo cortado en medallones
sal y pimienta recién molida
una nuez de mantequilla
alcaparras (aquí en Murcia tápenas)
limón escurrido
rodajas de limón para adornar
taquillos de jamón
3 pepinillos encurtidos grandes
Vamos a ello: en una sartén derretimos la nuez de mantequilla, pasamos los medallones del solomillo salpimentados, sellados y reservamos. En la misma sartén escurrimos medio limón grande, con lo cual desglasamos la sartén. Agregamos los solomillos, las alcaparrras, los pepinillos y los taquillos de jamón, le damos un meneito a la sartén para que se integren bien los sabores y apagamos el fuego. Emplatamos en una fuente y a comer.
Bon profit.
Ingredientes: 4 tomates maduros
1 pepino
pimiento verde italiano
dos dientes de ajo
media cebolla
1 bollo de pan duro(pequeño)
aove, sal
Vamos a ello: de complicaciones nada. Todo a la batidora bien batido. Al emplatar le he puesto unos tomates en cuartos, unas olivas sevillanas (toque mío) y taquillos de jamón.
SOLOMILLO AL LIMÓN CON ALCAPARRAS Y TAQUILLOS DE JAMÓN
Ingredientes: un solomillo cortado en medallones
sal y pimienta recién molida
una nuez de mantequilla
alcaparras (aquí en Murcia tápenas)
limón escurrido
rodajas de limón para adornar
taquillos de jamón
3 pepinillos encurtidos grandes
Vamos a ello: en una sartén derretimos la nuez de mantequilla, pasamos los medallones del solomillo salpimentados, sellados y reservamos. En la misma sartén escurrimos medio limón grande, con lo cual desglasamos la sartén. Agregamos los solomillos, las alcaparrras, los pepinillos y los taquillos de jamón, le damos un meneito a la sartén para que se integren bien los sabores y apagamos el fuego. Emplatamos en una fuente y a comer.
Bon profit.
25 comentarios:
Menuda entrada la de hoy , te has esmerado a tope, que bien se como en tu casa, el toque del gazpacho me a gustado, sin embargo ¿ no le pones cebolla?.
Besos.
Madre del amor hermoso!!!! qué maravilla de menú. El gazpacho, espectacular, el solomillo rico, rico, rico....
Besos
Qué bien que empezamos ya con los gazpachos, al menos en Murcia ya van apeteciendo. Un complemento estupendo para el plato de solomillo.
Un beso
Muy ricos los dos platos, ahora ya empieza a apetecer el gazpacho.
Besotes!!!
vaya menú más completo y rico
besitoss guapaaaaa
feliz semana
Menudo menú, se ve todo delicioso
Besos
¡¡¡¡¡¡Holaaaa!!!!!
Por fin puedo pasar a verte. Me ha encantado el gazpachito manchego, la salsa de piquillos, que sencilla y rica, he apuntado comprar los lomos de salmón del día, la merluza me ha parecido muy rica y he leído que las descongelas en leche, lo probaré y sobre todo ¡Que ganas me has dado de gazpachito fresquito! ummmm! El paso me ha encantado. bueno vaya rollo! bona nit guapísima.
¡Qué menús más completos preparas, Reme!, me voy a pasar por tu casa a ver si pillo algo. Un beso.
Un menú de lujo...el gazpachito rico rico y el solomillo con alcaparras y limón para chuparse los dedos!!
Besos
Pues no sé cual me gusta más de las dos, porque el gazpacho es delicioso pero ese solomillo está que quita el sentio. Pues me quedo con las dos vale?
Un besito.
Me acabas de dar en uno de mis puntos débiles, el salmorejo...excelente.
Besos
Reme me gusta mucho el menú espera que llego en ná.
Que rico el menú que has puesto, el gazpacho ya apetece, en casa solemos tomarlo casi a diario y el solomillo genial, un beso y buena semana.
que menú más rico habéis comido hoy!
que toque más original !!! sensacional !!!
Reme, una entrada de super lujo, de esas que van acompañadas de un dia muy especial, babeando me tienes.
Besitossss wapi
Me encanta todo lo que nos has puesto, se ve delicioso.
Besitos.
Ya tenemos el menú completo y al parecer ya han subido las temperaturas en Murcia, lo digo por este sabroso gazpacho.
El solomillo también tiene muy buena pinta, aunque para mi con menos alcaparras que en Catalunya se llaman tàperes, parecido a Murcia.
Besos.
Gazpacho.....nos encanta.El tuyo se ve muy bien, igual que el solomillo.
UN beso.
Sara
Qué menú más estupendo.
Un gazpachito fresquito, me encanta.
Besos
Hola de nuevo,Jo! que gazpacho más bueno, el solomillo hay que probarlo, que el limón le viene muy bien.Un saludo
Muy, muy buen gazpacho!!! Genial!!!
Reme este gazpacho tiene una pinta estupenda.
Besitos.
No me quiero repetir pero es que te han quedado muy bien los dos platos.
bsos
Fermín, que si, que lleva media cebolla.
Como se agradecen los comentarios, guapísimos-as. De verdad. Sois un encanto
Besazos
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