Filetes de merluza al horno con mahonesa y queso
Ingredientes: 8 filetes de merluza congelados (descongelados con leche)
un poco de mantequilla para la fuente de horno
mahonesa suficiente para cubrir los filetes (bote)
sal, pimienta y hierbas provenzales
queso rallado gouda
Vamos a ello: untar un poco con mantequilla la fuente para horno. Colocar los filetes, salpimentar y poner las hierbas provenzales. Ahora colocamos la mahonesa por encima de los filetes, sólo cubrirlos. Sólo nos queda poner el queso rallado por encima y al horno que tenía precalentado arriba y abajo a 225º, cuando pongo la fuente bajo la temperatura a 180º y lo tengo 15 minutos con aire. Cuando ha pasado el tiempo, apago el horno y lo dejo entornado para que no siga haciéndose.
Ensalada de tomate y pepino con surimi
Vamos a ello: 4 tomates raf(eran pequeños), un pepino cortado a lo largo y 4 barritas de surimi que las voy haciendo tiritas. Aliñar.
Bon profit
9 comentarios:
Dime que la mahonesa es light porque tiene una pinta de estar muy buena y la ensalada para que todo sea ligero. No como yo que me dedico a poner cosas para sabotear la operación bikini, jejeje.
Besos.
Que pinta más buena tienen, tengo en el conge unos filetes de merluza y no sabía de que forma hacerlos para variar, así que me quedo con tu receta, debe estar muy rica, un beso.
Me encanta el surimi en las ensaladas! Y ese gratinado te ha quedado... Tiene que estar delicioso...
Muy interesante este plato, esta ensalada me parece genial. Besos.
Que rico se ve, un plato exquisito para un Viernes Santo.
Besitos
Unos platos muy ricos. La idea de la merluza me ha gustado. Un saludo.
me encantan todos los ingredientes!!!!me apunto la receta.
Un filete de merluza estupendo y facil de preparar y la ensalada riquísima.
Un beso
bueno quise hacer el filet de merluza de otra forma ya que siempre era frito, la receta muy facil y economica, me salio espectacular, con un gustito muy rico, gracias es la primera vez que visito su pagina.-
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