Ingredientes: 1 solomillo. (En la carniceria me lo cortaron para rellenar)
4 lonchas de queso gouda
4 salchichas de pollo
harina de maiz (no precocida) para rebozar
3 dientes de ajo
1 cazito de caldo Knorr de carne Knorr
aceite de oliva virgen extra
1 lata de coca-cola
ketchup
Vamos a ello: rellenar el solomillo y atar. Pasarlo por harina de maiz. En la olla rápida poner aceite, poco, sofreir los tres dientes de ajo. El rollo dorarlo por ambas partes y laterales, una vez dorado le añado la coca-cola y el ketchup. (esta combinación la vi ayer en un blog que sigo, pero no me acuerdo cual, la interesada, por favor que me lo diga, ella lo hizo con pollo). Añadí un poco de caldo. Cocción durante 20 minutos. Pasado este tiempo, pongo la olla debajo del grifo, por aquello de las prisas.
Abro la olla, retiro el solomillo y espeso la salsa con un poco de maizena. Corto el solomillo en rodajas.
Emplato, pero con la salsa bien caliente.
Bon profit.
4 lonchas de queso gouda
4 salchichas de pollo
harina de maiz (no precocida) para rebozar
3 dientes de ajo
1 cazito de caldo Knorr de carne Knorr
aceite de oliva virgen extra
1 lata de coca-cola
ketchup
Vamos a ello: rellenar el solomillo y atar. Pasarlo por harina de maiz. En la olla rápida poner aceite, poco, sofreir los tres dientes de ajo. El rollo dorarlo por ambas partes y laterales, una vez dorado le añado la coca-cola y el ketchup. (esta combinación la vi ayer en un blog que sigo, pero no me acuerdo cual, la interesada, por favor que me lo diga, ella lo hizo con pollo). Añadí un poco de caldo. Cocción durante 20 minutos. Pasado este tiempo, pongo la olla debajo del grifo, por aquello de las prisas.
Abro la olla, retiro el solomillo y espeso la salsa con un poco de maizena. Corto el solomillo en rodajas.
Emplato, pero con la salsa bien caliente.
Bon profit.
23 comentarios:
Fue carmen del blog misrecetas.com, me acuerdo por que tome nota para hacerlo y ayer Tito tambien lo hizo.
Este solomillo tiene una pinta muy rica y la salsita estoy deseando hacerla para probarla
Un beso
Que rica receta!, me parece una exquisitez, te la copio que con esta triunfo.
Un beso
Gracias <ori.
Carmen, ya sabes... te copié la salsa.
Estaba muy bueno.
Gracias y besos
Menudo plato!! Todo un lujo.
Un besito
Hola reme,
Que original la receta!!! y muy rica....
Besitos
buen solomillo, que rico, quiero un poco y esa salsa de mojar pan. wow
Todos los ingredientes son del agrado de mis hijos así que copio tu receta veras que sorpresa se van a llevar.
La salsa la conozco desde hace años pero nunca le hemos hecho.
Besos
Qué receta tan ricaaaaa
Vaya plato rico, seguro que lo hago, me ha encantado.
Besos
Oyeeee esto si que es un solomillo en toda regla y original como el solo, tomo buena nota que me ha gustado un montón.
Un beso
Afri
Madre mia qué receta más rica.
Que pedazo solomillo, madre mia que pintaza y que relleno.
besoss guaapaaaaa
Que curiosa pues yo también me tomo nota para hacerla! La receta muy buena.
Qué pinta tan impresionante. ¡Me encanta esta receta!.
Besotes, guapa.
Creo que decir que está rico es quedarse corta, es superior.
Besos.
qué sabroso que tiene que estar, me lo copio!
Que beunoooooooooooo señora Orquidea!!!!!!
ésto le gusta a mi hijo fijoooooooo
La tendré pendiente para hacerla cualquier dia
besos
Toci
jolin, si ya de por si me gusta el solomillo, con ese relleno a ver quien se resiste !!! te ha quedado espectacular, yo me lo como con esas verduritas que has hecho al parmesano, uhmmmmm!!
bsos !
Que delicia, me llevo la receta y te mando un beso.
¿Qué me has preparado hoy para comer??? ummmmm!!!! Riquísimo con ese rellenito tan jugoso!!!
¿Y no hay nada más?? Ni de improvisación, jajaja!!!
besitos
Me parece una receta muy sencilla, la probaré.
bsos
Hola Orquidea!!
Muy rica la receta que nos propones, me gusta mucho
Un beso
Que pintaza tiene!!
Yo tambien hago el pollo a la cocacola y queda muy rico pero con solomillo seguro que esta de escandalo!!
Besos
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