Ingredientes: 3 contra muslos, partidos en dos trozos(muslo y contra)
pimiento verde, rojo, cebolla (congelado Findus)
1 lata de cerveza
1 lata de pimientos del piquillo (ver en las latas que sean de Navarra, últimamente si no
nos fijamos vienen hasta de Perú, que no tengo yo nada en contra, conste, pero si son
del piquillo tienen que ser navarros, he dicho, ea)
3 dientes de ajo
Vamos a ello: En una tartera freír el pollo, doradito. Ahora las verduritas congeladas, unas vueltecitas que pochen junto al pollo en amor y compaña. A continuación la lata de cerveza. Dejar reducir y cocer durante unos veinte minutos.
Del bote de pimientos dejamos tres enteros para decorar, los otros los batimos con los ajos con la minipimer, batidora, enfin, el aparatejo que os sea más cómodo.
Emplatamos en una fuente grande llana, ponemos un poco de salsa encima de cada trozo de pollo, el resto lo ponemos en una salsera para que cada quien se sirva si quiere más salsa.
Bon profit.
pimiento verde, rojo, cebolla (congelado Findus)
1 lata de cerveza
1 lata de pimientos del piquillo (ver en las latas que sean de Navarra, últimamente si no
nos fijamos vienen hasta de Perú, que no tengo yo nada en contra, conste, pero si son
del piquillo tienen que ser navarros, he dicho, ea)
3 dientes de ajo
Vamos a ello: En una tartera freír el pollo, doradito. Ahora las verduritas congeladas, unas vueltecitas que pochen junto al pollo en amor y compaña. A continuación la lata de cerveza. Dejar reducir y cocer durante unos veinte minutos.
Del bote de pimientos dejamos tres enteros para decorar, los otros los batimos con los ajos con la minipimer, batidora, enfin, el aparatejo que os sea más cómodo.
Emplatamos en una fuente grande llana, ponemos un poco de salsa encima de cada trozo de pollo, el resto lo ponemos en una salsera para que cada quien se sirva si quiere más salsa.
Bon profit.
26 comentarios:
Que bien le viene la cerveza al pollo!! Y que jugosito que se ve ese muslo.
Ahora mismito me comia yo un par, que ya sabes que soy una come pollo especial jajaja.
Un beso
Riquisimo este pollo, yo lo preparo muy parecido, y de verdad que queda jugosito.
Besos
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
que buen plato, cada día tengo más claro que debo mudarme a tu casa. que rico
Una delicia de pollo,y me va ir genial,ahora mismo me vengo con unas raciones de tarta y me quedo a cenar,jajaja¡¡¡¡
besitos cielo.
ummm que olorcito más rico tiene ese pollo...me llega aquí!!
Che que bo este pollastre uhmm, un beset.
La cerveza y el pollo otra pareja de hecho...me encanta como se llevan. Se ve delicioso.
Besos
Que pollo tan bueno, me encanta para mi es uno de los mejores, me gusta de todas las maneras, besos
Remeeeeeeeeeeeee!!!! un pollo muuu parecido con cerveza ha sido mi comida de hoy! jejejjeej!! eso sí la salsina de pikillos me ha faltau eh! si es que tú estás en todo coñeeeee!!! como te ha quedao mamá!!!!
;-)
Pero este pollo sin pan no es nadie, así que a untar se ha dicho aunque luego no quepamos en el bikini, qué más da, que nos quiten lo bailado.
Besos.
Qué rico! Tengo tantas cosas pendientes...como la de hacer el pollo con cervecita.
Un besito y feliz semana
Deliciosa receta, se ve riquisimo, esta receta la tengo que probar.
Un beso y feliz semana
Reme te ha quedao un pollo, delicioso, yo por fi si salsa de pimientos.
Un abrazo.
Pollito en salsa, que bueno para mojar una barra entera de pan!!
Saludos!!
qué pollo más rico y qué salsa para mojar media barra de pan
Que pinta más buena tiene el pollo, la cerveza le va genial y anda que los piquillos..........porque me pilla lejos, que si no........marcho para tu casa a comer.
Besos.
Ay que joerse,lo que me gusta a mi una salsa de pikillos.... y encima con pollo ojú jajaja
Te quedó perfesto oiga!!!!jajaja
Besoss guapetona
Toci
Reme!!! Pues va a ser que hoy me quedo con tus calabacines que se ven estupendísimos!! Es que la cerveza no me gusta nadita de nada!!! Una vez probé el pollo a la cervez y ¡¡no pude comerlo!! Me resultó tan amargo!!
Besitos
Reme, el pollastre que has fet está molt bó, jo el cúine paregut, en servesa uns allets y seba, cal dir que a mi el pollastre com sigui......paco
¡¡Al rico pollo!!, ¡¡como me gusta!! y a mi marido aún más, que riquísimo queda de cualquier manera, jugoso, tierno, sabroso, lo tiene todo, te ha quedado de vicio
Besotes
Que pollo más rico Orquídea!! Me encanta esta receta :-)
Un beso wapa
Que pollo más delicioso.
besos ♥
un pollo muy bien acompañado
que buena pinta, y que jugosito, los pimientos del piquillo le tienen que dar un sabor bueníiiiiiiisimo
bsos
Que rico Reme!Los pimientos del piquillo le daran un sabor delicioso.
Besets.
Gracias a todos por vuestra visita y comentarios.
Sois majisimos-as
Besazos
Publicar un comentario