Ingredientes: 3 tazas de arroz
3 alcachofas
pimiento rojo y amarillo
3 dientes de ajo
1 tomate maduro rallado
calamares, emperador a tacos, mejillones y gambitas peladas
caldo de pescado (tenia congelado)
aceite de oliva virgen
Vamos a ello: yo voy friendo cada cosa y retirando, cuando lo tengo todo frito agrego todo a la paella y entonces echo el tomate rallado. Una vez frito, el arroz, remuevo con cuidado y el caldo bien caliente, dos de caldo mas una por taza de arroz. Veinte minutos y paella lista. Reposar cinco minutos.
Bon profit.
3 alcachofas
pimiento rojo y amarillo
3 dientes de ajo
1 tomate maduro rallado
calamares, emperador a tacos, mejillones y gambitas peladas
caldo de pescado (tenia congelado)
aceite de oliva virgen
Vamos a ello: yo voy friendo cada cosa y retirando, cuando lo tengo todo frito agrego todo a la paella y entonces echo el tomate rallado. Una vez frito, el arroz, remuevo con cuidado y el caldo bien caliente, dos de caldo mas una por taza de arroz. Veinte minutos y paella lista. Reposar cinco minutos.
Bon profit.
24 comentarios:
Mencanta la paella!!! que rica se ve, por cierto las niñas estan guapisimas. Un besito
Una paella riquisima en casa nos gusta mucho, así que te pillo la paellera y tengo la comida de mañana resuelta.
un besote
Hola!!!!! Trini vaya paellita rica que has echo, todos sus ingredientes me gustan en una paella,
Besotes
Querida amiga: Tu receta tiene muy buena pinta. Te comento, tengo un problema y es que nunca he preparado mariscos ni pescado. La verdad es que eso es un reto para mi. Espero algun dia poder preparar una paella tan rica cmola tuya. Millones de besos!
Que pedazo de paellita te has preparado hoy, jejejejeje. Completita y muy que muy buena.
Besos
Son las paellas que más me gustan! te han quedado riquísima
niña, muy buena pinta tiene la paella, y tendria un sabor estupendo.....saludos paco
Que guapas estan las niñas juntas!!!la paella bien rica y con alcachofas que me encantan.
Un beso
Ves poniendo un plato de más que voy a tu casa ahora mismo (más quisiera yo, jejeje). Riquísima.
Besos.
Señora Reme,la receta que usted ha puesto hoy, si lo cojo por banda no lavas ni el platoooo jajajajaja
El plato estrella con diferencia muy Español
Besossss
Tocinito de cielo
Tiene más tropezones que arroz..¡Qué rico!. Me encantan las paellas.
Que paellita, vamos para meter la cuchara ya...
Un beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
Que pinta más buena tiene la paella, se mete por los ojos, que rica.......mmmmm, estupenda, besos.
Una paella boníssima, amb una varietat de productes que la fan de diumenge.
Petons
Una paella muy completa y sabrosa!
Muchos Besoss
Bueno!!!! Ya te has quedado sin ella porque me la he ''llevao'!!
A ver como te lo vas a montar ahora para comer!!! Vete mirando por la nevera!!!jajaja!!!
Riquísima!!
Besitos
Hola Trini acabo de descubrir tu blog y he visto cosas muy ricas así me hago tu seguidora para poder ver tus ricas recetas,por cierto yo soy una superfan de las paellas y esta tuya me gusta mucho.
Espero verte por mi blog.
Besos
con todos esos tropezones.....q buena
Mmmm... Que buena pinta!!! Hace días que no me como una... este finde... a lo mejor, nos ponemos y hacemos una!
Una buena paella , así como las lentejas de la entrada anterior con ternera.
Un abrazo.
Joan i Sara
riquisima! Un beso
Oyes las fotos están muy chulas!!buen arroz, si señora. un beso.
Muchas gracias a todos-as por vuestros comentarios.
Sientan muy bien.
Besazos
Que delicia de paella!!! Riquisima que te ha quedado :)
Un Besazo
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