Ingredientes: 4 pechugas de pollo
un calabacín
salsa de soja
dos cucharadas de aceite de oliva
pimienta recién molida
Vamos a ello: cortar en tiras las pechugas y luego en dados, macerar con pimienta molida y la salsa de soja. Dejo en el frigo, por espacio de una hora.
Mientras en el wok, frío el calabacin con piel, bien lavado, en tiras y lo dejo al dente.
Vamos con las pechugas. Al wok con su líquido de maceración, cocinamos y cuando ya casi esté, añadimos el calabacín. Sencillo pero muy rico.
Bon profit.
un calabacín
salsa de soja
dos cucharadas de aceite de oliva
pimienta recién molida
Vamos a ello: cortar en tiras las pechugas y luego en dados, macerar con pimienta molida y la salsa de soja. Dejo en el frigo, por espacio de una hora.
Mientras en el wok, frío el calabacin con piel, bien lavado, en tiras y lo dejo al dente.
Vamos con las pechugas. Al wok con su líquido de maceración, cocinamos y cuando ya casi esté, añadimos el calabacín. Sencillo pero muy rico.
Bon profit.
21 comentarios:
que rico Reme, a mi me encanta usar el wok , soy fan !!!menuda pinta tiene ese platito
Muy rico, y muy sano!, esta receta me encanta además es lo que dices rico y fácil.
Un beso guapa!
Me encanta el pollo con salsa de soja!! tiene que estar delicioso!
Besos!
Nasy
¡Qué rico! Soy un desastre y aun no he estrenado el wok... y cada vez que veo vuestras recetas me acuerdo de él.
Un besito
Mañana hago un wok !!nos hemos puesto de acurdo.Ese tuyo debe estar delicioso, me encanta cocinar en él,desde que me lo compre hace poco en Ikea.
Un beso.
Reme me apunto a la cena.
Y tú Alejandra como esta de grande, le das un besote de mi parte y a su hermana que no se me ponga celosa.
Reme esta clase de platos son muy sabrosos y salen estupendisimos ..besos MARIMI
Reme que rico y fácil, tiene que estar muy rico.
Besetes.
Yo me llevé el wok al pueblo y no lo uso mucho, me lo traeré aquí.
Hoy me acordaba de tí porque he hecho tus fideos de arroz y me hacía gracias ver como flotaban. ¡Están muy originales! y con sal para picar muy bien. he hecho poquitos para probar. Muy bueno tu wok y ligero, pones poco aceite ¿verdad? Besos
Qué receta tan sabrosa y sana, me encanta.
un beso
q facil y rapido.a mi me encantan estos salteados
Nunca preparamos nosotros Wok, el tuyo es sano de veras, tendremos que ponernos con el wok algún día.
Besos
Así Remeeeee! faciliín y rico de naricesssss!!!! me tengo que comprar un wok yo! me encanta como quedan las cosas en él.....!
;-)
uhmmmmmmmm que delicioso el pollo y con el calabacín, nada tendré que comprarme un wok que tiene una pinta riquísima.
Saludos.
Suena a ricura y es una manera sana de cocinar el wok.
Besos.
rico y sano, me encanta
Yo no tengo wok,pero sé que quedan muy bien las verduras
Menos mal que en una sarten se asemeja
muy buena pinta Reme
besosss
Me encanta la verdura al wok, no sé por qué no la hago más. Menuda pinta tiene este plato
Ay chica!!!Si me ha encantado y en wok más, que le doy un uso tremendísimo!!! Además una receta sanísima!!
Besitos
Reme, que aspecto tan tentador tiene... sólo me falta el pan.
Gracias a todos-as por vuestra visita y comentarios.
Besazos
Publicar un comentario