Ingredientes: una col dura y tierna, vaya que no esté blandurria.
tres dientes de ajo
un bote de cerveza
taquitos pequeños de jamón
unas cuantas almendras fritas
Vamos a ello: sofrío los ajos en láminas y reservo. Corto la col en juliana muy fina y al wok, la dejo con un poco de sal, pensad que lleva jamón, para que sude y se vaya pochando. Cuando está a medio pochar le agrego la cerveza, dejo que se vaya consumiendo esta. Una vez que está tierna, pero no demasiado, un poco al dente, le echo el jamón. A la hora de servirla para que no se ablanden, las almendras.
Bon profit
7 comentarios:
Se ve muy sabroso
Reme guárdame un poquito para que yo lo pruebe.
Reme no sé si es porque no lees los comentarios pero te he dejado varios, anteriormente.
Si quieres escríbeme un correo a trini_altea@hotmail.com
Muy bueno Orquidea, la col y el jamón me encantan.
Besos
Jo que pintarra,y en wok,yo no tengo eso,pero creo que igualmente se podria hacer en ua sarten no??
Besos
Tocinito
Remeeeee que rico guardame algo, me encanta verte por aqui. Un gran beso
Me ha gustado lo de una col dura y tierna, jejeje, bueno ya nos entendemos y es una receta muy original hecha de esta manera.
Besos.
Yo hago uno parecido pero nunca le he puesto la cerveza me imagino que el saborcito que le deja debe de ser espectacular.
Un besote
Publicar un comentario