Ingredientes: Como las truchas eran grandes, dos que me arreglaron en la pescaderia en filetes, o sea
4 filetes (filetazos)
mantequilla una cucharada
el zumo de medio limón
un puñado de alcaparras
pimienta recién molida y una chispa de sal, harina
Vamos a ello: Enharinamos los filetes y en una sartén colocamos con la mantequilla derretida los filetes, los hice de dos en dos. No me gusta cocinar con mantequilla, pero reconozco que a esta receta le da su punto. Una vez hechos los filetes, rociamos con el zumo de limón y colocamos las alcaparras por encima. Salpimentamos, pero cuidado, las alcaparras son saladitas. Emplatamos y a comer.
Bon profit
4 filetes (filetazos)
mantequilla una cucharada
el zumo de medio limón
un puñado de alcaparras
pimienta recién molida y una chispa de sal, harina
Vamos a ello: Enharinamos los filetes y en una sartén colocamos con la mantequilla derretida los filetes, los hice de dos en dos. No me gusta cocinar con mantequilla, pero reconozco que a esta receta le da su punto. Una vez hechos los filetes, rociamos con el zumo de limón y colocamos las alcaparras por encima. Salpimentamos, pero cuidado, las alcaparras son saladitas. Emplatamos y a comer.
Bon profit
2 comentarios:
Que buenooo!
Me encantan las alcaparras y también las truchas, la combinación debe ser lo más de lo más.
Para mi con poquitas alcaparras, pero guárdame un filete.
Besos.
Publicar un comentario