Ingredientes: 5 patatas medianas
aceite de girasol
5 dientes de ajo
5 chuletas de sajonia
Vamos a ello: en aceite de girasol he frito las patatas a rodajas bastantes finas, previamente los dientes de ajo para darles sabor.
Cuando estan hechas las patatas las emplatamos.
En una sartén bien caliente pasamos las chuletas casi vuelta y vuelta, sólo para que tomen calor. Por lo menos así nos gustan en casa.
Bon profit.
aceite de girasol
5 dientes de ajo
5 chuletas de sajonia
Vamos a ello: en aceite de girasol he frito las patatas a rodajas bastantes finas, previamente los dientes de ajo para darles sabor.
Cuando estan hechas las patatas las emplatamos.
En una sartén bien caliente pasamos las chuletas casi vuelta y vuelta, sólo para que tomen calor. Por lo menos así nos gustan en casa.
Bon profit.
27 comentarios:
Que daría por tenerlo para cenar!, fijate que veo en el super las chuletas de Sajonia y no las cojo, cuando vuelva las compro y me las como así con las patatitas.
un beso guapa!
Que bonitos están los nietos!
Super, me encantan La pena es que engorde tanto!
Me encantan las chuletas de sajonia, y con esas patatitas mortales de necesidad...Y yo de momento sin cena Uhmmmmmmmmmmmmm...
Besos
Anda que no esta bueno este platillo ,ademas se hace muy pronto
loli
no se porque le llaman pobres con lo ricas que estan
A mi me gustan mucho las chuletas de sajonia, por cierto que hace mucho que no las compro.
Un beso
Yo tampoco las suelo comprar mucho y mira que las tuyas se ven riquísimas.
Yo para cenar una verdurita...de que buena gana me comia estas chuletas con patatas....
Besos guapa
Així, com el qui no diu res, ens acabes de fer una recepta d'aquelles per llepar-se els dits!A reveure!
Ponle este plato a mi costi,ya veras lo que deja,ni el plato lavarías jejejeje
besos Orquidea
Toci
Sencillo, vistoso, riquísimo...¿Qué más se puede pedir?
Esto es un plato para disfrutar, ya lo creo, un manjar apto para cualquier bolsillo.
Besos.
HOLA HOY;
SOLO VENGO A PEDIR AYUDA.
REALMENTE LA NECESITO Y CUANTOS MÁS ME AYUDÉIS MEJOR.
VETE A MI BLOG Y LO ENTENDERÁS.
MUCHAS GRACIAS POR AYUDARME.
POR FAVOR, PÁSALE EL COMENTARIO A TODO EL MUNDO QUE CONOZCAS, CUANTOS MÁS ME AYUDEN , MEJOR.
Nombre: Elena Zulueta De Madariaga
Chuletas y patatas, ummmm de toda la vida una delicia.
Besitosssss
Las chuletas de sajonia las he tomado alguna vez ..tiene un sabor ahumado muy bueno por lo menos las que yo compro ..la receta es sencilla y muy sabrosa ..besos MARIMI
Están riquísimas preparadas así. Besos!
Pues yo estas patatitas con chuletas me las llevaba para la comidita de hoy!!! Aunque sean a lo pobre las patatas el plato es un lujazo!!!!
Besitos
Que buenas estan las chuletas de sajonia, y estas tienen una pinta.......con sus patatitas, mmmmmm, que hambre!!! Besos.
A mi me encantan las chuletas de sajonia, están riquisimas y como tu bien dices, con vuelta y vuelta al estar ya cocidas es suficiente.
Y con patatitas, mejor que mejor.
Tomo nota de tus patatas a lo pobre, por estos lares las patatas a lo pobre las hacemos con pimientos y cebolla, estrellándoles un huevo....Así que hoy he aprendido a hacerlas a tu manera.
Gracias y un besote
Te quedaro de rechupete. Me gustan mucho las chuletas de sajonia, y las patatas a lo pobre ni te digo.
Un abrazo
hace siglos q no como las chuletas estas
Plato simple pero rico. Un besazo.
Que ricoooo......como me gusta, es completito y sabrosito, besos
Eres una máquina en la cocina... no paras de publicar! cuanto hace que no veia sajonias, con lo que me gustaban cuando vivia en León, alli las habia muy buenas y de verdad, no de bolsa de super jeje
qué rico! en casa nos encanta la sajonia y las patatas así que esto fijo que triunfaba
Reme no salio mi menzaje que pasa?...repito este plato buenisimo ...MARIMI
Marimi, que si ha salido tu comentario.
Mirad, visitad el blog de Elenazuluetademadariaga, nos necesita y si podemos ayudar en algo...
Por otra parte gracias por vuestros comentarios.
Besazos
Riquisiimooooooo, un beso.
Publicar un comentario