Este guiso estaba rico y sencillito. Sofreí las costillas de cerdo, hasta que quedaron doradas, reservé. Unos ajitos en láminas y una vez sofritos añadí la carne y puse vino blanco. Dejé evaporar el alcohol, agrege las patatas chascándolas por aquello de que espese más el guiso. Añadí caldo de carne hasta cubrir, sal y un poco de cúrcuma. Tambien le puse un majadito de avellanas. Dejar cocer y emplatar. Bon profit.
INGREDIENTES: 4 PATATAS PEQUEÑAS, DOS DIENTES DE AJO, 300 GRS DE CORTILLAS DE CERDO, VINO BLANCO UN VASITO, CALDO DE CARNE, CALDO DE CARNE , UN POCO DE CÚRCUMA Y AVELLANAS.
8 comentarios:
que rico guiso este a mi marido le pierde seguro
Mil besossss
Me encanta! El guisadito de costillitas con patatas me recuerda al que me hacía mi mami, aunque la receta no es del todo igual. Si te animas a las olivas yo te mando el algarrobo, si quieres por correo o si tienes cerca una sucursal de Bancaja te lo mando allí. Lo principal es que les llegue bien la sosa hasta dentro y luego cambiar muchas muchas veces las aguas. Besos, ya he visto que has cambiado la foto de la princesa guapa. ¡enhorabuena!
Halaaaaa, ¡qué buenas!
Ponme un platejo, va. No te me hagas más de rogar :D
Oceanitos.
Un buen plato con toque propio especial.
Felicitaciones !!!
Sara
Que ricooooo... con el frío que está empezando a hacer es lo que más aperece.
Muy bueno, muy bueno...
Besitos ilicitanos
Hummm que rico guisito....ideal para el otoño tan fresquito que nos esta haciendo!! me encanta la comida casera.
Un Abrazo
Una receta sabrosa, sencilla y muy apropiada para los frios que vienen.
Gracias a todas por vuestros comentarios. animan un montón.
Mª Carmen tengo que ver donde hay un bancaja en cuanto lo sepa te lo digo, vale? besitos a todas-os de orquidea59
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