Ingredientes: medio conejo (no de granja)
medio pimiento rojo
medio verde
2 alcachofas
2 tazas de arroz bomba (tazas de té)
azafrán, unas hebras
aceite de oliva virgen extra
3 dientes de ajo chafados
Agua doble más una que arroz
dos pastillas de starlux carne
tomillo y romero
Vamos a ello: en la paella sofreír los ajos chafados y reservar. La verdura cortada en tiras y las alcachofas en seis partes cada una.
Una vez frito esto reservamos. Freímos ahora los trozos de conejo, cuando estén dorados añadimos las verduras y los ajos, espolvoreamos de tomillo y romero y añadimos el arroz. Remover todo el conjunto y añadimos el agua caliente, hirviendo. Agregar las hebras de azafrán, probar de sal y a dejar cocer a fuego vivo 10 minutos, pasados estos bajamos el fuego, cuando veamos que se está consumiendo el caldo, tapamos y apagamos el fuego y dejamos reposar. No más de cinco minutos.
Bon profit.
medio pimiento rojo
medio verde
2 alcachofas
2 tazas de arroz bomba (tazas de té)
azafrán, unas hebras
aceite de oliva virgen extra
3 dientes de ajo chafados
Agua doble más una que arroz
dos pastillas de starlux carne
tomillo y romero
Vamos a ello: en la paella sofreír los ajos chafados y reservar. La verdura cortada en tiras y las alcachofas en seis partes cada una.
Una vez frito esto reservamos. Freímos ahora los trozos de conejo, cuando estén dorados añadimos las verduras y los ajos, espolvoreamos de tomillo y romero y añadimos el arroz. Remover todo el conjunto y añadimos el agua caliente, hirviendo. Agregar las hebras de azafrán, probar de sal y a dejar cocer a fuego vivo 10 minutos, pasados estos bajamos el fuego, cuando veamos que se está consumiendo el caldo, tapamos y apagamos el fuego y dejamos reposar. No más de cinco minutos.
Bon profit.